论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:249

孩子什么时候学英语比较好啊?

回帖 发帖

应该1岁就可以了吧。

我们小区好多1岁就开始了 O(∩_∩)O哈哈~ 我也是1岁开始的哦

The wandering band abandoned her bandaged husband on Swan Island. 
流浪的乐队把她那位打着绷带的丈夫遗弃在天鹅岛上。 

You win some.you lose some.胜败乃兵家常事。 

Great minds think alike!英雄所见略同! 

I feed the food to the bleeding man in the flood. 
我把食品喂给洪水中的那个流血的人。 

If the whole world betrays you,I'm gonna betray the whole world for you. 如果全世界背叛了你,我愿为你背叛全世界。

a matter of concern 焦点 

and the world seems dark and empty, 

当世界变得黯淡与空虚, 

Your forever friend lifts you up in spirits and makes that dark and empty world 

suddenly seem bright and full. 

你真正的朋友会让你振作起来,原本黯淡、空虚的世界顿时变得明亮和充实。 

Your forever friend gets you through the hard times,the sad times,and the confused times. 

你真正的朋友会与你一同度过困难、伤心和烦恼的时刻。 

If you turn and walk away, 

你转身走开时, 

Your forever friend follows, 

真正的朋友会紧紧相随, 

If you lose you way, 

你迷失方向时, 

Your forever friend guides you and cheers you on. 

真正的朋友会引导你,鼓励你。 

Your forever friend holds your hand and tells you that everything is going to be okay. 

真正的朋友会握着你的手,告诉你一切都会好起来的。 

多模仿,学习别人现成的,看看重点在什么地方,还有总结你自己不足的地方,多看、多读、多练习

单词的重要性在于,只要你单词量够了,对你做选择题、完型特别是阅读就会有很大帮助,同时会让你对自己更有信心、产生兴趣;这里面有个自己的小技巧,就是看过课后的单词,再回过头来看课文,发现有的单词是今天、昨天或者前几天看到的,很熟悉,有时候一下子能想起来,有时候想不起来,这样再回头看单词,恍然大悟;等到有考试,也是如此,刚记的单词派上了用场,会小激动一把的。

英语是循序渐进的一个过程,不可能很快的,

兴趣加努力加持之以恒,没有半点虚假

想学的快就出国

学习没有捷径,不要偷懒!!!!!

经验之谈,希望对你有帮助

找个人,老外最好,多用英语和他交流,口语自然提高的快 

250 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝