论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:249

孩子什么时候学英语比较好啊?

回帖 发帖

1. 首先得练习读基本的常用的单词,力求每一个都读准确。坚持一段时间之后 
2. 找你感兴趣的简单的小短文开始听。每天听,不管听多少,但是要每天坚持。 
3.过一段时间后会发现能听懂的越来越多,这时开始边听边写。这个很关键而且不能看材料。 
4.这样坚持半年后会有效果。 
5.喜欢歌曲的听英文歌曲也不错。听电影也好。反正不能看字幕和歌词。练习耳朵的灵敏度

跟你交流一个,最实用,最简单的方法。 保证能显著提高英语听力能力。 首先你先多收集一下听力的原文,相近的选一份就可以了。然后把这些原文熟读,最好是能背下来,注意你的发音,尽量模仿听力磁带的上的语音 

你要循序渐进,不要一上来就听快速的,从慢速做起,由简单到困难,多听多练。 
在一个在你听听力时,不要老想着“我怎么听不懂啊”。。这样的问题,因为这很影响你的心态,搞的一句没听懂,后面的就都跟不上了。 
所以,要是听到自己听不懂的一句话时,先过去,听后面的。 
相信你的听力会大有提高的。 
最后送你一句话:Practise makes perfect!加油 

爱好+努力+方法 

多读多念。其实我觉得这不是最好的办法。最好的办法应该是跟别人对话。这个方法最快。平时自己搜集一些单词,一天规定背多少个。10个以上。严格要求自己一定要背下来,不然不睡觉。然后背好第二天早上起来在复习一遍熟记一下,然后背其他的。 
可以在手机下载一个有道辞典,这里面有一个功能生字本,可以把不懂的单词在里面找一下然后记在本子里。然后可以在百度上下载一些英语的小短文、小日记。可以复印出来或者放在手机电子书里看。每天记住一篇,严格要求自己!。 
这样循环着做着,英语就会进步,就有了对话的更好基础。然后经常对话的话进步就很快了。 

听说读写,坚持不懈 

我不希望我家宝宝太早的学习这些知识。

我希望宝宝上了小学之后再开始学习英语。

英语可不是一天两天的时间就可以提高的,那是需要日积月累的, 
一定要多听~ 
可以多看国外的片子培养兴趣~ 
一点一点来~ 
然后每天要坚持背单词~看语法~ 
要有耐心~ 、 

如果你能把英语作为一门兴趣的话,成功几率很大。但切记,英语是理解性的东西,多看些美国大片,听英文歌,它就像是语文一样,也是积累性的东西,先从日常用语说起,将想说的汉语翻译成英语,继而渐进,但基础功不可缺 

以下是引用 第4楼 AJUAN1980 的话:
这个我也想知道!...

坚持每天接触一点点英语,不能生疏了,慢慢坚持下来会有成效。个人觉得浏览英语网页看一些有趣的生活英语比较有效!不要整天拿着一本单词书背,保证你过了一两个月甚至一两年之后永远都还是停留在A字母! 

哪些比较权威,好像有各式各样的好多家,不晓得选择!!! 

找本靠谱的教科书及其配套的影音材料。 
最好是母语的人专门为学外语的编的。 
扎扎实实学完学透。 

以前听专家说好像在6岁左右学最好

我觉得零基础学英语,就是要多背些东西。背单词-背句子----单词是基石中基石,一切的基础,按喜好可以选择单词书,或者在网上背单词。苦是苦逼了点,但还是有效果的。 

250 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝