论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:327

如此公公你受得了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第144楼 难瘦难瘦,不好瘦 的话:
没事,可是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗
所以让你不要现在就提离婚呀分手什么的,但是找工作和这没关系,你是去工作又不是去干嘛

以下是引用 第132楼 难瘦难瘦,不好瘦 的话:
是这样说没错。但是如果这事情没有发生再自己的身上我们是体会不到该怎么做才好。。没结婚也一样。
可是连你老公都对你不好。我想问你图什么。

抱抱

孩子都生了怎么没有结婚?也许也是好的!分手吧!

不要想不开啊,沟通不来就气死他们,真是,奇葩公公,一般都是婆婆闹事,你们家公公那么婆妈

以下是引用 第68楼 真爱$_$永恒386QQ 的话:
还是早点走的好你,也不要太过爱你未婚夫了,太过爱一个人受伤的会是你自己,你爱他也要他爱你才行,像他们家这个家庭你跟本呆了没意思,公婆那样对你,你老公对你也不好,随随说公婆不跟你过一辈子,但是他们没把你当一家人看,
是这样说没错。但是如果这事情没有发生再自己的身上我们是体会不到该怎么做才好。。

唉,宝妈,真不知道说什么了,只能说你太爱你老公了

公公都一样,极品中的极品

离开好过一点

以下是引用 第15楼 若相惜,卟弃765QQ 的话:
女人太爱男人的话,很容易把你对他的好看成理所当然...

以下是引用 第174楼 小贺贺麻麻 的话:
离开好过一点
离不开,

以下是引用 第172楼 豆儿妈108 的话:
唉,宝妈,真不知道说什么了,只能说你太爱你老公了
我也不知道我是不是真的爱他了,他再性方面满足不了我,然后我又不舍得他怎么样。要他就让他打的痛快

抱抱宝妈!多考虑考虑吧!毕竟有孩子了!

没结婚还是离开吧,不好过

你公公也太厉害了,比女人还女人。

328 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航