论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:327

如此公公你受得了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第226楼 范赵氏122QQ 的话:
老男人,小男人都是混球,离了吧
不忍心。。。

以下是引用 第225楼 水瓶座女生244QQ 的话:
无语。。。。。。。。。。。。。
是啊。。。

以下是引用 第224楼 紫馨馨 的话:
为什么不结婚啊,
年龄太小吧。

以下是引用 第220楼 “第一夫人”QQ 的话:
可怜之人必有可恨之处,那样不分青红皂白就出拳打你的人你还对他言爱。哎
我也不知道,就是允许他出去乱搞,也是爱他的

以下是引用 第219楼 /。如果~\776QQ 的话:
只能说太傻了
太傻了,没办了。

以下是引用 第218楼 钰儿妞 的话:
这男人靠谱吗?
不知道。等老了才知道。

以下是引用 第216楼 MAO MAO238QQ 的话:
舍不得就得承受。他们是不是想要男孩啊?
不知道?。?

以下是引用 第215楼 23号丁某某 的话:
哎!不结婚就生孩子人家以为你贱,公婆内心瞧不起你,所以对你不怎么样!
或许吧。

以下是引用 第214楼 可乐宝贝122 的话:
男人一般都是自己父母重要,你当做他面顶撞他爸妈他也难堪的
我实在忍不住?

以下是引用 第213楼 Mim—蔡 的话:
为什么打你
一点小事。

以下是引用 第212楼 我爱我的宝贝2 的话:
受不了就离开吧!别想不开
离不开

以下是引用 第209楼 婉儿丫头 的话:
怎么都有孩子啦,还叫未婚夫
是的,没结婚证,没办婚礼

以下是引用 第208楼 紫水晶铃 的话:
说话好难听
呵呵。一直都这样。

以下是引用 第207楼 天使的微笑238QQ 的话:
因该是有苦就有甜吧,我是农村的孩子,小时候挺苦的
我也是农村的,但我再娘家一点都不苦

以下是引用 第203楼 天使的微笑238QQ 的话:
他们一家是吃定你不会走,所以对你为所欲为,任由他们欺负你,你的苦日子不知道什么时候是个头,老人不讲理,真爱他,就搬出去住
我的他,晚上这样想,老早出去咯。

328 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝