论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:327

如此公公你受得了吗?

回帖 发帖

沒结婚就走呗,何必受他们的气

你坚强一点,你还没结婚就这待遇,结了婚怎么办?如果有道理,就去做。

孩子都生了还没结婚。他们不会珍惜你的

未婚先育,你公公现在就这样,还能结婚了么?该有的都不会给吧

这样的人你就是以后也不会有好日子过的 要不就分家

以下是引用 第44楼 鍶唸 的话:
看不懂你到底是儿媳妇还是女友,叫老公未婚夫,却又叫未婚夫的爸爸公公,结婚没?女儿还那么大了,都知道自己挑衣服了还没结婚吗?这样的家庭宝妈你到底是什么角色?也难怪男的家人不待见你哦,貌似你还没有一席之位。
我也没看明白。楼主是太爱他男人了。还不如找个爱你的呢

确定这样的生活是你想要的吗?

可能你的爱他和未婚先生,在他一家看来你很不值钱

不领结婚证就给他生孩子~他家人当然怎么对你了~反正他们想你都不会走的

这样的生活挺难挨的,关键是你老公不站你那边。楼主关键是先把老公给收服了。我在婆家,饭都是端我手边的,筷子我都没抽过。有什么好吃的,婆婆都是先端给我吃。更别提干活了。公公对我也和蔼,从没说过什么不好的话。我没怀孩子之前,在婆家就是上网玩然后等吃饭,而且婆婆还买好的给我补。之所以能有这待遇,关键就在老公。我老公在婆家都能为我下厨房,我嫌吃饭的碗不好看,我老公能立马带我去买新的买我喜欢的,所以我婆婆她明白了一点:我不高兴,他儿子就不痛快,我婆心疼他儿子,所以就对我特别好,我开心了,他儿子也好过。

以下是引用 第223楼 难瘦难瘦,不好瘦 的话:
他是愚孝,所以我跟他到不了一边,未婚先孕,不是等生儿子。是公公说等以后懂事了。
看来结婚是遥远了

家家有本难念的经

328 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝