论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:327

如此公公你受得了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 枫叶621QQ 的话:
别理他们!一群讨厌的人!o(︶︿︶)o唉
嗯。难受。越想越不开心

以下是引用 第116楼 幸福妈妈园园 的话:
马的,看了好气,你怎么能忍受的了?
不然我该怎么办了?

以下是引用 第115楼 魏家宝 的话:
极品公公
哎。家家有本难念的经

以下是引用 第114楼 子琦子珺的妈妈 的话:
这样的公公天下少找,老找你的事儿呢,搬出去住,不和他们一起
我也想,但前提是宝爸不

以下是引用 第113楼 不闻不问不在意↙285QQ 的话:
没结婚????
是的,未婚先孕。

以下是引用 第112楼 有你就很幸福984QQ 的话:
没结婚就这样对你啊……还不如分开算了
是这样说没错。但是如果这事情没有发生再自己的身上我们是体会不到该怎么做才好。。

以下是引用 第111楼 せ亲づ宝贝… 的话:
不好意思,忘了你们还没结婚,这样问题更好解决,没结婚更加具有人身自由,凭什么限制你
没事,可是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗

以下是引用 第110楼 せ亲づ宝贝… 的话:
不要提离婚,也不要去主动试图和好,直接去找份工作,做自己的事,孩子是他们的亲儿亲孙,他们不会不管的,找了工作家里还让呕气就去住宿舍,条件允许自己租间房子也可以,总之,老公的态度不改观,你也别妥协,要是只因为你想工作而已,他还闹离婚的话,那就离,否则你一旦妥协,将终身受他们牵制甚至冷眼,你的婚姻生活会遇到更多的问题,但是只要你老公的态度改观,你公公婆婆就是再有意见也不敢对你撒了
她们不让出去工作的。

以下是引用 第109楼 s猪八戒297QQ 的话:
哪种男人,不要也吧
是这样说没错。但是如果这事情没有发生再自己的身上我们是体会不到该怎么做才好。。

以下是引用 第108楼 ゝ尐燕¨O(∩__∩)O855QQ 的话:
啥人啊,生气!
气,气的要死。

以下是引用 第107楼 番茄617QQ 的话:
这样的人根本不是男人,即使是你的不对也不应该动手啊。没结婚也帮他生了孩子啊,现在就动手那以后的日子怎么过啊
走一步算一步。

以下是引用 第106楼 ﹏☆涵兒╮ 的话:
两个都是混蛋
畜牲。

老乡.我们聊聊.

328 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝