论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

(名单已公布)【第四期孕育达人招募】用你的爱心赢得万千宠爱

回帖 发帖

报名每天在线六七个小时,具有一定的孕期知识和婴儿护理经验。长的不俊当不了美丽女神就让我当个爱心女神吧!

借过借过,果宝妈咪来报名啦

每天在线八小时左右

果宝现在六个月了,还是纯母乳,马上就可以添加辅食了,果宝可是一个乖宝宝哟,这主要归功于果宝妈咪教育得好,,从孕育到出生后的照顾,果宝妈咪现在都快锤炼成一个有奶的纯爷们儿了,全职在家带孩子、做饭,现在果宝有9kg、70cm,希望能有这次让果宝妈咪重归女位的机会,做一次爱心女神分享一下孕育经验吧

好啊!不然当靠那土豆去换难哦!有了机会和条件就是没有那速度啊!所以一堆土豆没用处。

每周回帖量≥25,‍就这个要求,不高

写明: 每天可在线时间--不定期,上班时间基本都在,除非出去办事

申请原因:优势热心助人,2宝妈有点孕育经验

第一胎初期.没法申请咯...

支持好活动

以下是引用 第9楼 Мя.∝chen菇冫京つ866QQ 的话:
来支持啦“吼吼...

我也要做女神····

写明: 每天在线时间7个小时

申请原因:对孕期,幼儿护理有一些经验。

我报名。

申请原因:一个人带大女儿,遇到的问题也挺多,但都经过种种努力迈过去了,也集结了不少经验,希望能帮到更多的妈妈,。让她们少走弯路、同时谢谢育儿网,让我在这学会了很多很多。从女儿几个月大的时候开始,到现在马上下学期就能上幼儿园了,一直都得以健康快乐的蹦跳着。现在是回报的时候了、。

回复 第100楼 杨小曦儿 :
我报名。在线时间:上午要带妞去买菜,逛街,下午至晚上睡觉前都在线。大概11小时。申请原因:一个人带大女儿,遇到的问题也挺多,但都经过种种努力迈过去了,也集结了不少经验,希望能帮到更多的妈妈,。让她们少走弯路、同时谢谢育儿网,让我在这学会了很多很多。从女儿几个月大的时候开始,到现在马上下学期就能上幼儿园了,一直都得以健康快乐的蹦跳着。现在是回报的时候了、。...

哈哈,谢谢宝妈的支持哦

支持!支持!支持!

支持来了

支持,从备孕才接触育儿网的,一直潜水,很少回帖,一上班第一件事就是上育儿论坛

支持活动。

153 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝