论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

(名单已公布)【第四期孕育达人招募】用你的爱心赢得万千宠爱

回帖 发帖

为神马不来个旅行达人分享带宝宝✈或者火车出行的吃喝拉撒睡的爱心主题分享答疑活动呐?为嘛?

达人称号,无尚的荣耀啊!我会继续努力地!

混育儿网好几年了,一直都是看,懒得动,这次报名这个活动,就能学着勤快点了

申请理由:一儿一女的全职妈妈,儿子三周岁,女儿刚刚两个月,小家伙还比较能睡,所以时间非常充裕,也比较无聊,如果消磨时间的同时可以帮助到其他的人,何乐而不为呢

俗话说久病成医,那孩子带久了也算得上个业余妈妈达人了吧

我报个名,申请原因:

1、喜爱育儿网,每天必逛。

2、在家养胎,每天在线超过8小时,之前每天回帖都有十几个以上。

支持了

全职妈妈 每天除了照顾我的宝贝 就是上育儿网了

每天在线时间至少八小时

原因:喜欢育儿网 在整个孕期给了我很多帮助,学习了很多经验 带着我的经验 分享给更多的人

我是全职妈妈,每天在线10小时左右

申请原因——-

1,非常关注育儿网,热衷于参加育儿网组织的有意义的活动。

2,怀孕期间定时上胎儿大学的授课,及专家讲座,产后也会经常参加一些组织的育儿培训活动,因此储备了相当丰富的孕期及育儿知识。

3自己亲身带孩子,有一定的实际经验。

我也报名,每天在线时间八小时,具备幼儿护理方面的经验哦

支持来了

我也想报名

我要报名

每天在线接近八小时

对2岁内的宝宝的育儿经验还是比较丰富的哦

支持好活动

大力支持,希望可以成为育网达人。

我也凑个热闹吧,时隔几年后我又回来啦。

每天在线时间:工作时间都可以,晚上20:30以后也可以,每天保证6个小时吧

育儿经验:我的孕期经历的太多啦,坎坷悲催,遇到的问题多,了解的东西就多,产后我自己带孩子带到将近一周岁半。被称为小区里的机器人妈妈。

继续努力O(∩_∩)O哈哈~

支持一下

153 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝