论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

(名单已公布)【第四期孕育达人招募】用你的爱心赢得万千宠爱

回帖 发帖

名单公布啦!希望大家下次积极申请哦!

PS:因为有两人在截止时间还么有加小鹿,所以取消资格哦,现候补两位:粉色海洋、三baby妈咪;

希望大家以后申请好后,可以时刻关注总贴,达人也都是小鹿用心选出来,也不想看见大家错过哦~

候补后名单如下:

东方羽儿

歆鹏宝

粉色海洋

三baby妈咪

爹嘀妈咪爱果宝

杨小曦儿

BABY0225

芳菲紫林

以上8名达人,准备待命哈,请快速联系下小鹿的QQ:2355603150;互相转告哈!截止到5.12号10:00,还未联系小鹿的,将会取消本期达人资格,小鹿会重新选取其他人补上。

希望各位达人可以真心帮助有需要的亲们,不要有水帖的存在哦!表现优秀的达人,有可能会升级成为草根专家哦!

本期没有报名成功的亲们,请期待下次达人招募哦~~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

第四期育儿网孕育达人招募啦!只要你有一颗分享的心,人人都能成为育网达人!不得不说,上一期的达人们特别优秀!!

【达人申请条件】:

1.热爱育儿网,有爱心、耐心、责任心,有一定的孕育经验,不过于计较得失。

2.上网时间充裕,爱泡在育儿网,。

3.职业、经验不限,越活跃越好!(当然如果有丰富的孕育经验更好哦) 

本期招募8达人,为期3周(欲报从速哦!!),如不按时完成达人任务,将立即撤销达人资格。

【达人职责】:

每周回帖量25,鉴于达人的称号,主要是针对那些孕期、备孕、幼儿护理的提问帖进行回答!不要存在水帖的情况!

【达人福利】:

1.获得炫酷的达人勋章,这将是您专属的身份标识。

2.只要每周按时完成达人任务,3周后会有实物奖励,回复数排在前3名的,将会获得升级大奖!(不能存在水帖)

3.小编进行独家采访,成为育儿网"明星"采访案例,戳这里

>>>>>>达人名人访谈之暖阳 

>>>>>达人名人访谈之KIKIICE

>>>>>>达人名人访谈之可心    

4. 不定期给工作表现突出的达人福利(生日福利等)

【回复标准】

达人们的榜样:

>>>>>>>>往届达人展示

不要出现的回复:

帮顶;问医生;不知道;等等类似的水帖。一经发现取消达人资格。

【如何申请成为达人】:

如果你愿意成为育儿网的达人,在本帖下方跟帖报名:

写明: 每天可在线时间

申请原因:自身具备的优势、孕育方面的经验等

哈哈 我也想做女神 上一次的妈妈们都太给力了!!

支持支持哦

支持一下

支持来了

报名:每天在线大概八小时

申请原因:具有一定的幼儿护理经验

我要报名!!

报名:每天在线大概6小时,工作时候可以24小时在线(没有小妞骚扰,我可以全心全意育儿)

申请原因:1 对我大育儿网的各项活动是百分之一百的支持

2 天生是个热心肠,带孩子也积攒了很多经验,非常想传授给大家

3 在育儿问答混迹很久,也是个有方法的妈妈了

我也想报名呢,弱的弱问一句要不要去问答那里回答问题的呀

我要报名!
每天在线八小时,
对各项活动都非常支持 处于孕育期,有一定的经验!

来支持啦“吼吼

我的宝宝18个月了,对孕期、带宝宝还是有一些经验的,希望可以帮助到大家

我来支持的哈,好活动

支持一个。

支持下

我来支持啊每天在线六个多小时啊,

哎,我是第一胎啊!

153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝