论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:75

【名人访谈】90后美女幼教-----草根专家“小小可心~”(本周四一天在线,欢迎采访~)

回帖 发帖

呢称:小小可心~

年龄:24
职业:幼教
所在地:福建福州
血型:A型
星座:处女座
身高:170
体重:保密哈
性格:活泼开朗
优点:乐于助人(有点王婆卖瓜,自卖自夸的感觉)
爱好:唱歌、旅游

婚恋史:
2012年结婚
2013年生的宝宝

90后美女幼教-----草根专家,“小小可心~”

访谈时间:2014-4-24(周四)  

嘿,你知道【小小可心~】么?她可是育儿网论坛的小红人!90后的她是一名幼教,不仅活泼开朗、乐于助人,还才貌双全哦~一直在运用自己的职业知识为大家解惑!第二期孕育达人后升级成为草根专家!

本周四线上访谈,现在就可提问哦!对于这个90后美女幼教的世界感兴趣吗?她的美容大法?她的休闲生活?还是自己宝贝的疑问?赶紧用提问淹没她吧!

* 提问即有机会获得快乐土豆快乐土豆一枚                    

真是让人看着心旷神怡呀! 

点击可查看“小小可心~”更多帖子

婚纱照出炉啦        我家的酷小妞    

车展归来(一)      我和我的闺女

可心的证书展示:

育婴师四级

ps:这个帖子是小编擅自用宝妈账号发的!宝妈很低调的!

哈哈,我来问问,亲爱的长这么漂亮是怎么美容的呀

身高170,好高好苗条,漂亮的美妈

其他没什么!就是觉得很漂亮哦。。

楼主也是90后吗?是90几年的呀

产后瘦身问题一直是产后妈妈们得最大苦恼之一,有什么简单有效得瘦身大法没?

这又是什么么呢

以下是引用 第5楼 清流映明月 的话:
楼主也是90后吗?是90几年的呀

为什么宝宝去打预防针回来会发烧。

回复 第8楼 Jone Eyre329QQ :
以下是引用第5楼清流映明月的话:楼主也是90后吗?是90几年的呀...

问你呀

以下是引用第5楼清流映明月的话:楼主也是90后吗?是90几年的呀...

问你呀

问你呀

回复 第5楼 清流映明月 :
楼主也是90后吗?是90几年的呀...

我是91的哈

回复 第6楼 高琳aileen :
产后瘦身问题一直是产后妈妈们得最大苦恼之一,有什么简单有效得瘦身大法没?...

断奶后就会瘦的很快哦,断奶后因为上班得原因,我坚持天天骑自行车,骑了大概一个月就瘦回来,我现在比生宝宝之前还瘦呢

以下是引用 第10楼 清流映明月 的话:
问你呀
那个人不是我

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝