论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

(名单已公布)【第四期孕育达人招募】用你的爱心赢得万千宠爱

回帖 发帖

回复 第135楼 minniezou :
支持一下...

可以按照格式报名哦

支持一个

喜欢来育儿网逛逛,报名了

虽然每天只是下班后才挤时间来这里

但是可以学习很多育儿知识

虽然我是两个宝宝的妈妈

但是总感觉经验不足

多多学习学习

呵呵

以下是引用 第90楼 @敏~依~琪~飞@633QQ 的话:
嗯是的
怎么交试用报告啊

我申请第四期的吧,时间吧每天至少两小时泡育网,特长嘛,自身经历过孕期生产,宝宝现七个月,也有一定的育儿经验

硪好嗨心,好嗨皮啊~~第一次报名申请达人就被选上,竭尽所能,能所不能,努力做个能人——育儿网的达能之人!!!

开心到有点语无伦次!!!

回复 第141楼 BABY0225 :
硪好嗨心,好嗨皮啊~~第一次报名申请达人就被选上,竭尽所能,能所不能,努力做个能人——育儿网的达能之人!!!开心到有点语无伦次!!!...

加我QQ哦亲

真没想到第一次申请就榜上有名啊。我一定会用心回报的。

回复 第142楼 小鹿倪倪 :
回复第141楼BABY0225:硪好嗨心,好嗨皮啊~~第一次报名申请达人就被选上,竭尽所能,能所不能,努力做个能人——育儿网的达能之人!!!开心到有点语无伦次!!!...加我QQ哦亲...

加了,是这个吗?“倪鸣-江苏矽岸”+

现在才看到,不知道还能申请不呀

我是一会早产儿妈妈,一开始什么都不懂到自己也可以是半个医生了,一般一点小问题都自己解决了,每天上网时间不少于10小时,也经常到育儿论坛逛逛,如果可以,也能献薄勉之力。

花花呢11

花花呢11

回复 第144楼 BABY0225 :
回复第142楼小鹿倪倪:回复第141楼BABY0225:硪好嗨心,好嗨皮啊~~第一次报名申请达人就被选上,竭尽所能,能所不能,努力做个能人——育儿网的达能之人!!!开心到有点语无伦次!!!...加我QQ哦亲...加了,是这个吗?“倪鸣-江苏矽岸”+...

是的哈亲爱的,你加了我了吗

回复 第149楼 小鹿倪倪 :
回复第144楼BABY0225:回复第142楼小鹿倪倪:回复第141楼BABY0225:硪好嗨心,好嗨皮啊~~第一次报名申请达人就被选上,竭尽所能,能所不能,努力做个能人——育儿网的达能之人!!!开心到有点语无伦次!!!...加我QQ哦亲...加了,是这个吗?“倪鸣-江苏矽岸”+...是的哈亲爱的,你加了我了吗...

加了呀,我是2808开头的Q号~~一直关注你,怕错过了你找我呢。

153 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝