论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1114w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

楼主在吗?我这次排卵20号左右,然后同房了,前天测出早早孕水印,昨天也是水印,今天比前俩天水印稍微深点,可是我小肚子自从排卵第四天就开始下坠疼,因为离医院比较远,我想请问你我这是怎么了,如果躺床上的话会好点,就是一直下坠疼的感觉。谢谢你

以下是引用 第91楼 新恋1983 的话:
您好,已经正式备孕2年,一直没有消息,请问去医院检查的话要查哪一些项目。谢谢!...

你好,让你老公先检查精子,如果正常,你可以考虑查一下输卵管,如果没问题,系统查一下性激素六项、免疫抗体、B超监测下排卵哦。这些是比较基础的检查哦。

以下是引用 第92楼 乐乐快乐的妈咪 的话:
卵第四天就开始下...

你好,先恭喜你哦,应该是好孕了。肚子一开始有要来月经的感觉也是正常现象,有可能是子宫长大牵引的周围的神经痛,如果方便的话最好还是去医院抽血查一下HCG和孕酮。如果和孕周吻合,就不用太担心,可以孕50天左右到医院B超看胎心就可以了。如果是20号排卵,末次月经时间按6号计算,这样得出的天数才是和实际孕周符合的。

回复 第93楼 ruotongbb :
以下是引用第91楼新恋1983的话:您好,已经正式备孕2年,一直没有消息,请问去医院检查的话要查哪一些项目。谢谢!...你好,让你老公先检查精子,如果正常,你可以考虑查一下输卵管,如果没问题,系统查一下性激素六项、免疫抗体、B超监测下排卵哦。这些是比较基础的检查哦。...

好的,谢谢宝妈!准备明天去检查,3月份老公检查结果有点弱精,A级不到百分之十五,不太理想。

以下是引用 第95楼 新恋1983 的话:
回复第93楼ruotongbb:以下是引用第91楼新恋1983的话:您好,已经正式备孕2年,一直没有消息,请问去医院检查的话要查哪一些项目。谢谢!...你好,让你老公先检查精子,如果正常,你可以考虑查一下输卵管,如果没问题,系统查一下性激素六项、免疫抗体、B超监测下排卵哦。这些是比较基础的检查哦。...好的,谢谢宝妈!准备明天去检查,3月份老公检查结果有点弱精,A级不到百分之十五,不太理想。...

不客气,如果A不到15%且A+B不到50%,那就是弱精了,那你老公应该也占一部分原因哦,如果你的管子没问题,可以考虑做人工授精增大好孕几率哦。

亲,我备孕一年半了,一直没有哇。我做过输卵管通液、老公查过精子,检查结果是我的输卵管是通的,老公精子质量一般,但是能怀孕。为啥我一直不怀呢?我经常用排卵试纸测到强阳后爱爱,但是还是不行,真是要哭晕了。 我俩打算这个月去看看,是去不孕不育医院好呢,还是去什么样的医院好?我需不需要做造影了?

求解答啊!

以下是引用 第97楼 唐小宝儿 的话:
亲,我备孕一年半了,一直没有哇。我做过输卵管通液、老公查过精子,检查结果是我的输卵管是通的,老公精子质量一般,但是能怀孕。为啥我一直不怀呢?我经常用排卵试纸测到强阳后爱爱,但是还是不行,真是要哭晕了。我俩打算这个月去看看,是去不孕不育医院好呢,还是去什么样的医院好?我需不需要做造影了?求解答啊!...

你好,不要去不孕不育医院,很多都是骗钱的,去正规三甲医院的生殖医学专业或是不孕不育科就可以了。让你老公再复查一下精子,如果依旧不太好,可以考虑做下人工授精,如果你之前通液是双侧通畅,到现在的不足1年的话可以先不用再做造影,如果超过一年了,那做人授好像也是需要做造影的。不过也不用太悲观哦,1年半其实还不算很长时间的,加油

楼主,我从去年12月份备孕到现在,还没有怀孕。月经周期都很正常,以前有时候会推迟几天,但近一年来基本上都是30-31天左右。每个月用大卫排卵试纸测排卵,LH峰值在15天前后,那几天前后都会安排同房,但是到现在也没怀孕。我觉得自己身体应该没问题,去年9月份和老公一起到妇幼医院做了孕前检查,结果都很好。我纠结的是排卵正常,而且排卵期同房了,为什么到现在还不怀孕呢?亲,我用不用到医院做个什么检查?

亲  你好  我到现在已经备孕快3年了,从未怀孕过,今天又来月经了,好难过。给自己最后一个月的机会,6月份就要去做造影了,一直不想去,始终坚信自己没事,可就这样失望了3年,有时候看着自己的肚子,悲观的想它是永远都不会大了,怀孕,在我这里是实现不了的。说着说着眼泪又流出来了,不写了,祝福你,痛苦过后,满满幸福。

以下是引用 第99楼 hztty 的话:
检查?...

你好,孕前检查没有什么针对不孕的检查,都是针对优生的检查项目,所以那个的结果没有太大的参考价值。你刚备孕几个月倒是也没必要太着急,你的试纸测试的结果和月经周期比较吻合,应该排卵问题也不太大,可以考虑在排卵试纸测到阳的那天去医院做下B超看下内膜和卵泡的情况。如果卵泡和内膜都很好,那就还继续备孕就可以了,月经周期规律的话没太大必要每个月都有plsz了,越用越在意反倒越紧张越不容易成功,不如顺其自然试试。只要在排卵期前后隔天安排同房就可以了,按照你的月经周期,在月经16-17天可以考虑连续同房两天,增大好孕几率。如果超过1年还未怀孕,再考虑做系统的不孕方面的检查吧。

以下是引用 第100楼 傻圈儿 的话:
亲你好我到现在已经备孕快3年了,从未怀孕过,今天又来月经了,好难过。给自己最后一个月的机会,6月份就要去做造影了,一直不想去,始终坚信自己没事,可就这样失望了3年,有时候看着自己的肚子,悲观的想它是永远都不会大了,怀孕,在我这里是实现不了的。说着说着眼泪又流出来了,不写了,祝福你,痛苦过后,满满幸福。...

你好,亲,你备孕3年都一直没去做检查呀,这样其实也不太对呢,因为女性导致不孕的原因可能有很多,一般认真每个月都备孕的,如果超过1年还未孕就要考虑做一些必要的检查了,超过2年还没怀过的就定义为不孕不育了哦。及早检查对症治疗才是积极的做法,其实不管问题大小,现在的医学都很发达,基本都可以解决的,最终肯定可以圆你的妈妈梦,千万不要觉得不好意思,或是讳疾忌医,那样只会越拖年纪越大、越不利于受孕呢。亲先让你老公去检查下精子吧,然后自己可以先做个造影看下管子和子宫的情况,然后结果发来我们再看下一步做些什么检查哦。相信自己,一定可以成为幸福的妈妈的。

姐姐,我今年2月8号经历了自然流产,怀孕48天的时候B超检查不到孕囊,孕酮值才12,HCG值不到100,怀孕不到两个月就自然流产了,自然流产后第26天来了每一次月经,第二次间隔了36天,怀孕前周期一直是30-31天,很准时。3月份到正规的三甲医院查了下流产的原因,其中抗精子抗体查出是阳性,解脲支原体阳性,医生说流产的原因可能跟解脲支原体阳性有关。医生建议我避孕6个月再复查抗体,医生还给我开了十天的罗红霉素治疗解脲支原体,这几天准备去复查下支原体,我想请问下姐姐,如果这两项都转阴的话,最快多久可以备孕。补充一下,我怀孕前末次月经是2013年12月14号,直到2014年1月29号到医院抽血才确认怀孕,月经延后第十二三天用早早孕才测到弱阳。

回复 第101楼 ruotongbb :
以下是引用第99楼hztty的话:检查?...你好,孕前检查没有什么针对不孕的检查,都是针对优生的检查项目,所以那个的结果没有太大的参考价值。你刚备孕几个月倒是也没必要太着急,你的试纸测试的结果和月经周期比较吻合,应该排卵问题也不太大,可以考虑在排卵试纸测到阳的那天去医院做下B超看下内膜和卵泡的情况。如果卵泡和内膜都很好,那就还继续备孕就可以了,月经周期规律的话没太大必要每个月都有plsz了,越用...

嗯呐,好的。

以下是引用 第103楼 pph 的话:
姐姐,我今年2月8号经历了自然流产,怀孕48天的时候B超检查不到孕囊,孕酮值才12,HCG值不到100,怀孕不到两个月就自然流产了,自然流产后第26天来了每一次月经,第二次间隔了36天,怀孕前周期一直是30-31天,很准时。3月份到正规的三甲医院查了下流产的原因,其中抗精子抗体查出是阳性,解脲支原体阳性,医生说流产的原因可能跟解脲支原体阳性有关。医生建议我避孕6个月再复查抗体,医生还给我开了十天的...

你好,一般解脲支原体阳性导致的胎停育及流产很少很少,而且你的情况应该属于空囊,应该是胚胎本身质量的问题。抗精子抗体阳性对不孕的影响是比解脲支原体阳性的影响大的,如果能两个都转阴,如果解脲支原体不转阴其实问题也不太大。你和你老公的血型是什么呢,若果你是0型,最好排除一下ABO溶血的可能。另外最好检查下tsh,促甲状腺激素还有泌乳素。如果都没问题,那抗精子抗体转阴就可以开始备孕了,自然流产不需要等够半年,建议备孕时先B超监测1-2次排卵,看看卵泡排出时大小是否正常,另外如果有早孕症状或是月经未按时来的情况,第一时间测试zzy试纸,如果发现怀孕,及时到医院抽血检查HCG和孕酮。祝下次顺利!

回复 第105楼 ruotongbb :
以下是引用第103楼pph的话:姐姐,我今年2月8号经历了自然流产,怀孕48天的时候B超检查不到孕囊,孕酮值才12,HCG值不到100,怀孕不到两个月就自然流产了,自然流产后第26天来了每一次月经,第二次间隔了36天,怀孕前周期一直是30-31天,很准时。3月份到正规的三甲医院查了下流产的原因,其中抗精子抗体查出是阳性,解脲支原体阳性,医生说流产的原因可能跟解脲支原体阳性有关。医生建议我避孕6个月...

谢谢姐姐,我是O型血,我老公是AB型,怀孕前没有体查,意外怀上的。我老公在我怀孕前几天感冒了一星期左右,打了两次针还,我老公感冒好后接着我也感冒了三四天,我没吃药,大概是在怀孕后感冒的。我想问下姐姐,我和老公都需要做什么检查?再次谢谢姐姐了。

3332 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝