论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1120w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

回复 第160楼 ruotongbb :
以下是引用第157楼ytook的话:右侧排卵是否容易生儿子?如果排卵比以前几个月都迟了几日,那么这个月是否较难怀孕?什么原因呢?...哪一侧排卵和儿子女儿没一点关系的,亲。排卵晚不代表难怀孕,只要卵泡是成熟的,就一样有怀孕可能。这个很多因素都可能导致,比如心理多度紧张导致内分泌失调、或是其他原因导致的卵泡发育慢都有可能,仅仅是排卵晚几天不算是问题的。...

谢谢你能抽空解答

您好,我想问问,用彩超检测排卵情况,那么怎么确定同房时间呢,什么时候同房可以提高受孕几率呢?谢谢

以下是引用 第168楼 蓝色水晶鱼 的话:
您好,我想问问,用彩超检测排卵情况,那么怎么确定同房时间呢,什么时候同房可以提高受孕几率呢?谢谢...

不需要彩超,黑白超就可以了,卵泡平均直径达到1.8的当日和次日安排同房,然后隔天去监测看是否排出,如果排出了且当日体力允许的情况下可以再同房一次。

回复 第169楼 ruotongbb :
以下是引用第168楼蓝色水晶鱼的话:您好,我想问问,用彩超检测排卵情况,那么怎么确定同房时间呢,什么时候同房可以提高受孕几率呢?谢谢...不需要彩超,黑白超就可以了,卵泡平均直径达到1.8的当日和次日安排同房,然后隔天去监测看是否排出,如果排出了且当日体力允许的情况下可以再同房一次。...

哦,谢谢,我还想问问,我们备孕也有半年了,不过一直没有好孕,这次我想去检查下我的输卵管,听别人说检查了之后需要三个月后才可以要宝宝,是吗?而且检查完后会有很大的反应,听说有的人做完后海疼,而且还吐,发烧,是吗?

以下是引用 第170楼 蓝色水晶鱼 的话:
回复第169楼ruotongbb:以下是引用第168楼蓝色水晶鱼的话:您好,我想问问,用彩超检测排卵情况,那么怎么确定同房时间呢,什么时候同房可以提高受孕几率呢?谢谢...不需要彩超,黑白超就可以了,卵泡平均直径达到1.8的当日和次日安排同房,然后隔天去监测看是否排出,如果排出了且当日体力允许的情况下可以再同房一次。...哦,谢谢,我还想问问,我们备孕也有半年了,不过一直没有好孕,这次我想去检查下...

以前都是用碘油造影,碘油代谢的慢,一般是建议造影后3个月后再备孕。现在基本都是用碘海醇之类的碘水做造影剂了,代谢速度很快,检查后来一次月经就可以备孕了。大多数人做完都没有什么不良反应,至于痛感,这个和每个人对疼痛的耐受度有关系,而且一般通则不痛,不通则痛,我是觉得完全在可以忍受的范围内,而且检查时间比较短。

回复 第163楼 欢迎小牛牛 :
回复第162楼ruotongbb:以下是引用第161楼欢迎小牛牛的话:早上去测泡泡2。0*1。3,试纸还没强阳,请问这个什么时候AA最好?我是不是明后天都要去测一下泡泡啊?谢谢。这个2。0不会很快排吧?应该是还没成熟吧?...你好,是的,卵泡很扁,平均直径才1.65,还没成熟,正常情况下明天应该能成熟,然后明天或后天应该会排卵,明天要去监测,然后可以后天或大后天再去测一下看是否排出。明天安排一次同...

今天下午测了,情很意外,卵泡居然变小了为1。7*1。1,大夫也说是不是萎缩了,只是说不像排了,只让我明天再去测一下,晕。我上个月是右边排卵,这个月还是右边排的,没有交替排的,是不是这个月的卵泡真的不好呢,很担心,测过三个月了,第一次出现这种情况。老师帮我看看吧。55555555555555555555

以下是引用 第172楼 欢迎小牛牛 的话:
回复第163楼欢迎小牛牛:回复第162楼ruotongbb:以下是引用第161楼欢迎小牛牛的话:早上去测泡泡2。0*1。3,试纸还没强阳,请问这个什么时候AA最好?我是不是明后天都要去测一下泡泡啊?谢谢。这个2。0不会很快排吧?应该是还没成熟吧?...你好,是的,卵泡很扁,平均直径才1.65,还没成熟,正常情况下明天应该能成熟,然后明天或后天应该会排卵,明天要去监测,然后可以后天或大后天再去测一下...

看今天的结果应该是萎缩了,只能明天再看下了。如果偶尔一个月没排倒是也不算太大的问题,不过如果这个月没排,下个月最好还是再监测看下。

回复 第130楼 ruotongbb :
以下是引用第129楼想啊的话:你好我和我老婆结婚1年半了到现在开始不怎么想也不急现在家人老是问自己也很想要孩子了可是还没有我老婆姑娘时月经很准现在老是要推后一个星期去年还月经不调了一次查了医生说是刚结婚的缘故叫她不要担心心情好点我们2个像孩子一样有时候一点小事就吵架她又哭但是我们很快就会好的我27了她26请问每次推迟是不是排卵就算不准啊唉现在超想要小孩了求各位姐姐们帮忙啊...月经推迟一般是因为排...

这月是5月5号晚上停的 那加23天是28号啊?我们都会隔天做一次的 唉现在家人老是催烦死了 现在妹妹刚好孕了 压力山大了啊要怎么办啊

肾虚怎么调理好啊!

以下是引用 第173楼 ruotongbb 的话:
看今天的结果应该是萎缩了,只能明天再看下了。如果偶尔一个月没排倒是也不算太大的问题,不过如果这个月没排,下个月最好还是再监测看下。
早上挂了个专家号,说是排出了!我哭,还没有同房呢!回家补了一次,哎!这个月又浪费了!

亲,5月7号造影,显示左则通,右侧通而不畅,怀疑宫腔粘连,建议做宫腔镜,我想问问,宫腔镜后对子宫有创伤吗,影响怀孕吗,我37岁,咋办呢

以下是引用 第174楼 想啊 的话:
回复第130楼ruotongbb:以下是引用第129楼想啊的话:你好我和我老婆结婚1年半了到现在开始不怎么想也不急现在家人老是问自己也很想要孩子了可是还没有我老婆姑娘时月经很准现在老是要推后一个星期去年还月经不调了一次查了医生说是刚结婚的缘故叫她不要担心心情好点我们2个像孩子一样有时候一点小事就吵架她又哭但是我们很快就会好的我27了她26请问每次推迟是不是排卵就算不准啊唉现在超想要小孩了求各位姐姐...

是按月经来的时间算的。

以下是引用 第175楼 那个姑娘294QQ 的话:
肾虚怎么调理好啊!...

中药调理吧,西医没有肾虚的说法,只有中医有。可以吃些黑色的食物,黑色的入肾,比如黑枣、黑豆、黑米之类的。

以下是引用 第176楼 欢迎小牛牛 的话:
以下是引用第173楼ruotongbb的话:看今天的结果应该是萎缩了,只能明天再看下了。如果偶尔一个月没排倒是也不算太大的问题,不过如果这个月没排,下个月最好还是再监测看下。早上挂了个专家号,说是排出了!我哭,还没有同房呢!回家补了一次,哎!这个月又浪费了!...

补一下课还是有机会的,如果不是上一次监测的有问题,那就是卵泡质量也不太理想,应该排出的时候也不太大哦。

以下是引用 第177楼 数值 的话:
亲,5月7号造影,显示左则通,右侧通而不畅,怀疑宫腔粘连,建议做宫腔镜,我想问问,宫腔镜后对子宫有创伤吗,影响怀孕吗,我37岁,咋办呢...

宫腔镜没什么影响,利大于弊,通而不畅容易造成宫外孕,如果想自然受孕的话最好还是做个宫腔镜手术。然后再做个通水顺便疏通一下。

3332 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝