论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1112w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 天上小鱼儿 的话:
我备孕三年了,宫颈管经常长息肉,三年长了三次。去了很多医院医生说没有办法只有长了做手术,还说不影响怀孕。现在又长了,只是太小医生不给做。难道我就经常做手术吗?而且是宫腔镜手术。最近三个月我白带也不正常了。来月经前七天左右白带就夹有黄色的东西,小裤子的分泌物特别的黄。也不知道是不是息肉引起的?还有什么其他原因?...

你好,宫颈管息肉一般是慢性宫颈炎导致的,如果不太大应该是不影响怀孕的,如果大了会引起宫颈口狭窄或是宫颈管变形,影响精子穿过而导致不孕。我觉得你目前的情况比较适合做人工授精,这样是把精子直接打到子宫内,避开了宫颈管的问题。分泌物黄应该也是宫颈炎导致的,这个主要也是会影响精子穿过,真正怀孕后影响是不太大的,可以用一些塞得药先治疗一下。

你好我今天去做了照影输卵管一边堵了壶部,一边是通而不畅,医生叫我做什么导丝,请问您我该怎么做啊!

回复 第31楼 ruotongbb :
以下是引用第29楼龙儿双儿的话:回复第21楼ruotongbb:以下是引用第18楼龙儿双儿的话:楼主,我备孕一年了,前几天做了阴超,血清,优生五项,不孕不育六项,白带检查,除了有点阴道炎其余的都是正常的,但是老公的精子存活率才30%,医院给老公开了点药吃,请问我们这样的现象是不是比较难怀上宝宝。本人从没有怀孕过。...你好,你做的是优生检查,这个和不孕的检查还是不一样的,你老公是有点弱精,可以先吃...

情况如图,您帮看看

以下是引用 第63楼 愿望早日怀上宝宝 的话:
你好我今天去做了照影输卵管一边堵了壶部,一边是通而不畅,医生叫我做什么导丝,请问您我该怎么做啊!...

可以做导丝,通开后半年内尽快怀孕,否则还是容易堵住。也可以直接选择试管,不知道你多大岁数了,亲这种情况,其实我是比较建议做试管的。

以下是引用 第65楼 ruotongbb 的话:
可以做导丝,通开后半年内尽快怀孕,否则还是容易堵住。也可以直接选择试管,不知道你多大岁数了,亲这种情况,其实我是比较建议做试管的。
我27了,万一失败了,不是要花好多钱啊!我想先做导丝,要是真的又堵了,那真的是我的命了就只能做试管了

没办法这么长时间没有怀婆婆和公公又不高兴,家里情况不是很好,已经用了好多钱了,所以我想能省就省,就做导丝在说吧!看看天会不会眷顾我

以下是引用 第64楼 龙儿双儿 的话:
回复第31楼ruotongbb:以下是引用第29楼龙儿双儿的话:回复第21楼ruotongbb:以下是引用第18楼龙儿双儿的话:楼主,我备孕一年了,前几天做了阴超,血清,优生五项,不孕不育六项,白带检查,除了有点阴道炎其余的都是正常的,但是老公的精子存活率才30%,医院给老公开了点药吃,请问我们这样的现象是不是比较难怀上宝宝。本人从没有怀孕过。...你好,你做的是优生检查,这个和不孕的检查还是不一...

这个精子检查报告太笼统了,正常的应该A B C D四个等级的精子百分比都要有的,还有畸形率等信息,建议换个医院再重新查一下吧,禁欲3-7天查一下。

以下是引用 第67楼 愿望早日怀上宝宝 的话:
没办法这么长时间没有怀婆婆和公公又不高兴,家里情况不是很好,已经用了好多钱了,所以我想能省就省,就做导丝在说吧!看看天会不会眷顾我...

恩,做导丝后半年内是最佳受孕时间,加油吧

以下是引用 第69楼 ruotongbb 的话:
恩,做导丝后半年内是最佳受孕时间,加油吧
哦!我今天问了一家医院他说叫我做三镜一丝,那个好像很贵吧?他们说那个好,

以下是引用 第70楼 愿望早日怀上宝宝 的话:
以下是引用第69楼ruotongbb的话:恩,做导丝后半年内是最佳受孕时间,加油吧哦!我今天问了一家医院他说叫我做三镜一丝,那个好像很贵吧?他们说那个好,...

应该就是宫腹腔镜+导丝,结合宫腹腔镜做看的更清楚些,效果比较好,而且也可以顺带排除一下宫腔和盆腔的其他问题。

回复 第58楼 ruotongbb :
以下是引用第57楼袅袅烟的话:患有雷诺氏病影响怀孕吗...你好,这个我还真不太清楚,就不给亲胡乱建议了。百度了一下,个人感觉如果是特发性雷诺综合征应该是不影响怀孕的,但是如果是继发性的,则要看伴随其他什么疾病哦。建议亲是去大一点的专科医院去详细诊断一下为好。...

谢谢姐,备孕两年,去年三月做了通水,医生说两边都通,现在没有怀孕,正在中药调理,我这种情况还用做造影吗

以下是引用 第72楼 袅袅烟 的话:
回复第58楼ruotongbb:以下是引用第57楼袅袅烟的话:患有雷诺氏病影响怀孕吗...你好,这个我还真不太清楚,就不给亲胡乱建议了。百度了一下,个人感觉如果是特发性雷诺综合征应该是不影响怀孕的,但是如果是继发性的,则要看伴随其他什么疾病哦。建议亲是去大一点的专科医院去详细诊断一下为好。...谢谢姐,备孕两年,去年三月做了通水,医生说两边都通,现在没有怀孕,正在中药调理,我这种情况还用做造影吗...

不客气,不用做造影了,你老公检查过没,先把精子查查,没问题的话你先调理吧,可以考虑看看排卵正常不。

回复 第73楼 ruotongbb :
以下是引用第72楼袅袅烟的话:回复第58楼ruotongbb:以下是引用第57楼袅袅烟的话:患有雷诺氏病影响怀孕吗...你好,这个我还真不太清楚,就不给亲胡乱建议了。百度了一下,个人感觉如果是特发性雷诺综合征应该是不影响怀孕的,但是如果是继发性的,则要看伴随其他什么疾病哦。建议亲是去大一点的专科医院去详细诊断一下为好。...谢谢姐,备孕两年,去年三月做了通水,医生说两边都通,现在没有怀孕,正在中药...

精子活力65,每毫升六千万,医生说没问题。我总是腰困,小肚子疼,吃中药不见好转,吃中药后有正常排卵,内膜0.8,但总是怀不上,姐,我这属于啥问题那

以下是引用 第74楼 袅袅烟 的话:
回复第73楼ruotongbb:以下是引用第72楼袅袅烟的话:回复第58楼ruotongbb:以下是引用第57楼袅袅烟的话:患有雷诺氏病影响怀孕吗...你好,这个我还真不太清楚,就不给亲胡乱建议了。百度了一下,个人感觉如果是特发性雷诺综合征应该是不影响怀孕的,但是如果是继发性的,则要看伴随其他什么疾病哦。建议亲是去大一点的专科医院去详细诊断一下为好。...谢谢姐,备孕两年,去年三月做了通水,医生说...

先排除是否有妇科炎症,如果没问题,避开月经期抽血查一下CA125。也有可能是宫寒导致的。

CA125是什么,不明白

3332 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝