论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1096w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

以下是引用 第76楼 袅袅烟 的话:
CA125是什么,不明白...

血清CA125的水平可以辅助诊断是否有子宫内膜异位症,现在有很大比例的不孕患者都是内异导致的。

你好,我是3月11号来的月经,之前是一个月来一次,平时不去记住日期,可是我前几天抽血,没有怀孕,医生让我吃黄体酮,可是我不想让药物乱了我的生理周期,又想备孕,请问我应该怎么办才好?

以下是引用 第20楼 ruotongbb 的话:
你好,巧囊会影响排卵,如果你左侧卵巢及排卵正常,且左侧输卵管通畅,可以考虑先不手术,在左侧排卵时备孕,大多数人是左右卵巢交替排卵的,如果不手术的话就是试孕机会会少一半。除了手术外,其他没有太有效的方法,巧囊属于内异的一种,还是腹腔镜手术比较直接有效哦。
非常感谢你的耐心回复。祝福你宝宝健康快乐!

以下是引用 第78楼 犹豫二胎不 的话:
你好,我是3月11号来的月经,之前是一个月来一次,平时不去记住日期,可是我前几天抽血,没有怀孕,医生让我吃黄体酮,可是我不想让药物乱了我的生理周期,又想备孕,请问我应该怎么办才好?...

那就耐心等待来月经吧,有可能是这个周期没有正常排卵导致的。偶尔吃一点黄体酮不会对身体有太大影响的。

以下是引用 第79楼 似水流年764QQ 的话:
以下是引用第20楼ruotongbb的话:你好,巧囊会影响排卵,如果你左侧卵巢及排卵正常,且左侧输卵管通畅,可以考虑先不手术,在左侧排卵时备孕,大多数人是左右卵巢交替排卵的,如果不手术的话就是试孕机会会少一半。除了手术外,其他没有太有效的方法,巧囊属于内异的一种,还是腹腔镜手术比较直接有效哦。非常感谢你的耐心回复。祝福你宝宝健康快乐!...

不客气哦,祝你早日好孕!

专家你好,我先大概说明一下我的情况:

1、我月经是4月13日来的,到4月18日就干净了;我的月经周期通常是比较长的,上个月推迟了13天;

2、我从4月24日开始到医院做了卵泡监测,到今天为止,已经做了3次监测,今天的监测结果是:子宫内膜厚度9mm,三线,左边卵巢可见1个优势卵泡,约17mm*14mm,后来医生告诉我让我后天早上再去监测一次;

3、但是今天傍晚5点多的时间出现了白带拉丝,但是未见其他症状。

请问,根据你的经验来看,我排卵日期大概会是哪一天呢?这几天该怎么安排AA会比较保险呢?我担心的是后天去医院监测会不会晚?谢谢!

以下是引用 第82楼 CC❤❤LYN374QQ 的话:
专家你好,我先大概说明一下我的情况:1、我月经是4月13日来的,到4月18日就干净了;我的月经周期通常是比较长的,上个月推迟了13天;2、我从4月24日开始到医院做了卵泡监测,到今天为止,已经做了3次监测,今天的监测结果是:子宫内膜厚度9mm,三线,左边卵巢可见1个优势卵泡,约17mm*14mm,后来医生告诉我让我后天早上再去监测一次;3、但是今天傍晚5点多的时间出现了白带拉丝,但是未见其他症状。...

你好,专家不敢当啦,草根的。卵泡昨天还没成熟,正常今天或明天才会排。今天安排同房,明天去监测,然后告诉我结果哦,祝好孕!

回复 第83楼 ruotongbb :
以下是引用第82楼CC❤❤LYN374QQ的话:专家你好,我先大概说明一下我的情况:1、我月经是4月13日来的,到4月18日就干净了;我的月经周期通常是比较长的,上个月推迟了13天;2、我从4月24日开始到医院做了卵泡监测,到今天为止,已经做了3次监测,今天的监测结果是:子宫内膜厚度9mm,三线,左边卵巢可见1个优势卵泡,约17mm*14mm,后来医生告诉我让我后天早上再去监测一次;3、但是今天傍...

谢谢你的回答,今天早上9点测了大卫排卵试纸,出现了强阳(检测线超过对比线),昨天晚上测了还是弱阳,但是昨晚为了保险安排了一次功课,这样看来,今晚还得安排一次了...

以下是引用 第84楼 CC❤❤LYN374QQ 的话:
回复第83楼ruotongbb:以下是引用第82楼CC❤❤LYN374QQ的话:专家你好,我先大概说明一下我的情况:1、我月经是4月13日来的,到4月18日就干净了;我的月经周期通常是比较长的,上个月推迟了13天;2、我从4月24日开始到医院做了卵泡监测,到今天为止,已经做了3次监测,今天的监测结果是:子宫内膜厚度9mm,三线,左边卵巢可见1个优势卵泡,约17mm*14mm,后来医生告诉我让我后天...

恩,是的,今天要安排的,明天一定要记得去监测哦。

回复 第85楼 ruotongbb :
以下是引用第84楼CC❤❤LYN374QQ的话:回复第83楼ruotongbb:以下是引用第82楼CC❤❤LYN374QQ的话:专家你好,我先大概说明一下我的情况:1、我月经是4月13日来的,到4月18日就干净了;我的月经周期通常是比较长的,上个月推迟了13天;2、我从4月24日开始到医院做了卵泡监测,到今天为止,已经做了3次监测,今天的监测结果是:子宫内膜厚度9mm,三线,左边卵巢可见1个优势卵...

好的,再次感谢!

不知道您有没有遇到过这样的问题,每次来月经之前都会有褐色分泌物,会比正常来月经提前2-7天左右?痛苦啊,也不知道会不会影响怀孕,备孕很久了也没有要上

上午好,按照之前的计划昨晚安排了功课,今天早上9点在医院做了监测,子宫内膜厚度12mm,三线,左卵巢可见优势卵泡大小约24*17mm,医生让我打了一针促排卵针(我看了一下是HCG激素),医生说打完后12小时内会排卵,我想问的是这针有副作用吗?谢谢!

以下是引用 第87楼 shinaide 的话:
不知道您有没有遇到过这样的问题,每次来月经之前都会有褐色分泌物,会比正常来月经提前2-7天左右?痛苦啊,也不知道会不会影响怀孕,备孕很久了也没有要上...

我自己也曾经有过,应该是黄体的问题,我觉得这个用中药调理见效比较明显,你可以找个靠谱一点的中医吃一段时间中药试试。另外排卵后3-7天抽血查一下孕酮。

以下是引用 第88楼 CC❤❤LYN374QQ 的话:
上午好,按照之前的计划昨晚安排了功课,今天早上9点在医院做了监测,子宫内膜厚度12mm,三线,左卵巢可见优势卵泡大小约24*17mm,医生让我打了一针促排卵针(我看了一下是HCG激素),医生说打完后12小时内会排卵,我想问的是这针有副作用吗?谢谢!...

虽然Q上回复亲了,但是这里也再说一下吧,给其他姐妹参考。卵泡已经成熟了,平均直径20.5mm,卵泡较扁,张力可能不太好,打绒促破卵是比较有必要的。打的量最好是根据测的尿LH值来决定。打针后一般6-24小时会排卵,明天或后天再去监测看下,今天晚上安排同房。祝好孕!

您好,已经正式备孕2年,一直没有消息,请问去医院检查的话要查哪一些项目。谢谢!

3332 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝