论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1118w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

请问右侧卵巢巧克力囊肿4.2*3.9*3.4,左侧完好,一定需要做腹腔镜手术治疗么?有无其它的治疗巧囊的有效方法,谢谢您

楼主,我备孕一年了,前几天做了阴超,血清,优生五项,不孕不育六项,白带检查,除了有点阴道炎其余的都是正常的,但是老公的精子存活率才30%,医院给老公开了点药吃,请问我们这样的现象是不是比较难怀上宝宝。本人从没有怀孕过。

请问,AA时间该如何安排,有利于提高怀上的几率?谢谢!

以下是引用 第17楼 似水流年764QQ 的话:
请问右侧卵巢巧克力囊肿4.2*3.9*3.4,左侧完好,一定需要做腹腔镜手术治疗么?有无其它的治疗巧囊的有效方法,谢谢您...

你好,巧囊会影响排卵,如果你左侧卵巢及排卵正常,且左侧输卵管通畅,可以考虑先不手术,在左侧排卵时备孕,大多数人是左右卵巢交替排卵的,如果不手术的话就是试孕机会会少一半。除了手术外,其他没有太有效的方法,巧囊属于内异的一种,还是腹腔镜手术比较直接有效哦。

以下是引用 第18楼 龙儿双儿 的话:
楼主,我备孕一年了,前几天做了阴超,血清,优生五项,不孕不育六项,白带检查,除了有点阴道炎其余的都是正常的,但是老公的精子存活率才30%,医院给老公开了点药吃,请问我们这样的现象是不是比较难怀上宝宝。本人从没有怀孕过。...

你好,你做的是优生检查,这个和不孕的检查还是不一样的,你老公是有点弱精,可以先吃药治疗一下,如果你老公的精子正常后超过1年还未好孕,可以考虑做一下其他的不孕方面的检查哦。男性精子主要是从数量、存活率、活动率、畸形率等方面考察,不知道你老公精子活力A+B是否正常呢?

以下是引用 第19楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 的话:
请问,AA时间该如何安排,有利于提高怀上的几率?谢谢!...

你好,大部分人的排卵是出现在排卵试纸强阳转弱的时候,我是比较建议在排卵试纸出现阳或强阳的当天安排同房,然后试纸转弱当天继续安排同房。如果排卵期比较规律,可以在出现白带拉丝的时候开始隔天安排同房,直到白带拉丝消失为止。如果B超监测排卵的话,可以在卵泡平均直径到达1.8的当天和第二天安排同房,然后隔天再去B超监测,如果卵泡已排出则不需要再安排了,当然如果当天有精力再安排一次也可以的。一点小心得,仅供参考。

以下是引用 第6楼 ruotongbb 的话:
你好,你的情况建议先B超监测一下排卵哦,确认一下有无排卵障碍,月经推后有可能是排卵晚或是排卵异常,如果只是排卵晚一般影响不大,结合B超确认好排卵期合理安排同房可以增加好孕几率。如果是排卵异常,中药调理没有效果的话,可以考虑西药促排试试哦。
谢谢你。我这月就是检测卵泡呢,

来向专家学习了,真心觉得自己懂得太少,努力学习中~~

回复 第22楼 ruotongbb :
以下是引用第19楼大黄鸭子嘎嘎嘎的话:请问,AA时间该如何安排,有利于提高怀上的几率?谢谢!...你好,大部分人的排卵是出现在排卵试纸强阳转弱的时候,我是比较建议在排卵试纸出现阳或强阳的当天安排同房,然后试纸转弱当天继续安排同房。如果排卵期比较规律,可以在出现白带拉丝的时候开始隔天安排同房,直到白带拉丝消失为止。如果B超监测排卵的话,可以在卵泡平均直径到达1.8的当天和第二天安排同房,然后隔天再去...

好的。多谢您!

以下是引用 第23楼 乐乐快乐的妈咪 的话:
以下是引用第6楼ruotongbb的话:你好,你的情况建议先B超监测一下排卵哦,确认一下有无排卵障碍,月经推后有可能是排卵晚或是排卵异常,如果只是排卵晚一般影响不大,结合B超确认好排卵期合理安排同房可以增加好孕几率。如果是排卵异常,中药调理没有效果的话,可以考虑西药促排试试哦。谢谢你。我这月就是检测卵泡呢,...

恩,监测结果可以随时发上来给我看下哦

以下是引用 第24楼 BABYSX 的话:
来向专家学习了,真心觉得自己懂得太少,努力学习中~~...

共同学习、共同进步!

以下是引用 第25楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 的话:
回复第22楼ruotongbb:以下是引用第19楼大黄鸭子嘎嘎嘎的话:请问,AA时间该如何安排,有利于提高怀上的几率?谢谢!...你好,大部分人的排卵是出现在排卵试纸强阳转弱的时候,我是比较建议在排卵试纸出现阳或强阳的当天安排同房,然后试纸转弱当天继续安排同房。如果排卵期比较规律,可以在出现白带拉丝的时候开始隔天安排同房,直到白带拉丝消失为止。如果B超监测排卵的话,可以在卵泡平均直径到达1.8的当...

不客气,亲,祝早日好孕!

回复 第21楼 ruotongbb :
以下是引用第18楼龙儿双儿的话:楼主,我备孕一年了,前几天做了阴超,血清,优生五项,不孕不育六项,白带检查,除了有点阴道炎其余的都是正常的,但是老公的精子存活率才30%,医院给老公开了点药吃,请问我们这样的现象是不是比较难怀上宝宝。本人从没有怀孕过。...你好,你做的是优生检查,这个和不孕的检查还是不一样的,你老公是有点弱精,可以先吃药治疗一下,如果你老公的精子正常后超过1年还未好孕,可以考虑做一...

活力是b

4月26日8:00 BC,右卵巢2。2*1。9,左:1。8*1。2。15:00AA。23和24日23:00分别AA,呵呵,有点早了。

26号体温35。88,27号36。62,说明已经排完了。

初次备,也不知道这两个泡会不会都排了,还只是排一个,另一个就萎缩了。还是先排一个再排一个?1。8这个是不是也质量不怎么好啊?

没经验,时间掌握的也不怎么好,您看看,有戏吗?AA的早,老公后来都累了。还有他是不完全液化,但成活率挺高85%。也不知道有戏没。

以下是引用 第29楼 龙儿双儿 的话:
回复第21楼ruotongbb:以下是引用第18楼龙儿双儿的话:楼主,我备孕一年了,前几天做了阴超,血清,优生五项,不孕不育六项,白带检查,除了有点阴道炎其余的都是正常的,但是老公的精子存活率才30%,医院给老公开了点药吃,请问我们这样的现象是不是比较难怀上宝宝。本人从没有怀孕过。...你好,你做的是优生检查,这个和不孕的检查还是不一样的,你老公是有点弱精,可以先吃药治疗一下,如果你老公的精子正常...

精子活力不是分ABCD四级吗,分别是多少呢?

3332 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝