论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1096w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 欢迎小牛牛 的话:
。也不知道有戏没...

1.8*1.2的这个没有成熟,即使排掉的话受精几率也不大,另一个泡泡还不错,AA时间也可以的,应该还是有好孕几率的。你老公不完全液化的话可以考虑吃些番茄红素,那个有助于改善不液化的问题的。

你好,我怀孕三个月去医院建档,医生说我胎停育在8周了。现在做了清宫,好害怕,不知道怎么办呢

你好!我去年宝宝没包住,现在一年都没怀孕,做造影后左侧通畅,右侧远端不通,轻度积水,我是不是不能怀孕了?准备看中医,不知道有用没,都想放弃,可我的家很幸福,老公也很爱我,就是有点不舍得

亲,我2011年曾做过人流,现在想怀孕,但是看很多人说人流会引起输卵管有问题,我要不要去做个造影呢,刚刚备孕两个月,很多人说备孕一年没怀再检查输卵管,可是有问题的话也是早检查早治疗早怀孕,一直纠结不知该不该去检查

以下是引用 第33楼 我等你宝贝 的话:
你好,我怀孕三个月去医院建档,医生说我胎停育在8周了。现在做了清宫,好害怕,不知道怎么办呢...

导致胎停育的因素很多,比如卵泡或精子质量不好、ABO溶血、抗心磷脂综合征、甲减、泌乳素高等都有可能导致,如果只是一次胎停也有可能只是巧合,下次发现怀孕第一时间到医院抽血检查HCG和孕酮比较好,另外最好是能记清楚自己的排卵日,以便参考血值是否异常,及时发现问题,及早预防。

以下是引用 第34楼 祈祷!!! 的话:
你好!我去年宝宝没包住,现在一年都没怀孕,做造影后左侧通畅,右侧远端不通,轻度积水,我是不是不能怀孕了?准备看中医,不知道有用没,都想放弃,可我的家很幸福,老公也很爱我,就是有点不舍得...

你好,左侧通畅,那只要左侧有正常排卵就一样可以怀孕的呀,而且就算是双侧都不通,现在医学很发达也是可以试管的呀,干嘛要轻言放弃呢,先B超监测几个周期排卵看看吧,看看左侧是否有正常排卵,安排好同房时间,另外建议让你老公先去检查一下精子质量哦。

以下是引用 第35楼 宝贝2417 的话:
亲,我2011年曾做过人流,现在想怀孕,但是看很多人说人流会引起输卵管有问题,我要不要去做个造影呢,刚刚备孕两个月,很多人说备孕一年没怀再检查输卵管,可是有问题的话也是早检查早治疗早怀孕,一直纠结不知该不该去检查...

如果岁数不太大,建议是备孕一年还没怀孕再考虑检查输卵管,没必要过于着急的去查哦。

楼主 我是内分泌失调导致的月经不调医生说有点多囊卵巢 让我吃三个月的达英35和盐酸二甲双胍调 第四个月在吃促排卵的药你说可以调好吗

我是以前药流过的,还是好长时间了,现在备孕三年了还是没希望,我去查了是输卵管伞端堵了,我去年六月份做的宫腹腔镜,可是现在都一年了还是没有,还有就是我的月经不正常一直是退迟的不规律的推迟,我去测了卵泡,第一个月是打的卵泡破的那种针,后来去查医生说破了,可是还是没成功,第二个月医生说开始去去是有的,后来是嚷肿了,现在打B超右边又有点积水了,我是真的没希望了吧!还是就是做试管我可以吗?大概多少费用啊!

以下是引用 第37楼 ruotongbb 的话:
你好,左侧通畅,那只要左侧有正常排卵就一样可以怀孕的呀,而且就算是双侧都不通,现在医学很发达也是可以试管的呀,干嘛要轻言放弃呢,先B超监测几个周期排卵看看吧,看看左侧是否有正常排卵,安排好同房时间,另外建议让你老公先去检查一下精子质量哦。
都一年了,我怀疑好的那边就没排卵,例假刚来,准备完了去医院测,感觉希望很渺,老天为什么要这样对我,

亲,我结婚两年了,一直未孕,去年五月份因为左侧输卵管轻度积水做的腹腔镜,休息一个月后开始备孕,此时医生告知左侧怀孕有宫外孕的风险,建议我右边怀孕,造化弄人,右边的卵泡发育的没有左边的好,左边的卵泡几乎每个月都有成熟卵泡,右边至今只有两次优势,我想问,我左边输卵管还可以怀孕吗?

以下是引用 第39楼 ╰☆╮沐之情▂933QQ 的话:
楼主我是内分泌失调导致的月经不调医生说有点多囊卵巢让我吃三个月的达英35和盐酸二甲双胍调第四个月在吃促排卵的药你说可以调好吗...

西医的话就是这个治法,大多会有一定效果的,但是效果这个东西没有人能100%保证的,先试试吧。如果没效果也可以用促排的方法,这个不算太大的毛病哦。

以下是引用 第40楼 愿望早日怀上宝宝 的话:
我是以前药流过的,还是好长时间了,现在备孕三年了还是没希望,我去查了是输卵管伞端堵了,我去年六月份做的宫腹腔镜,可是现在都一年了还是没有,还有就是我的月经不正常一直是退迟的不规律的推迟,我去测了卵泡,第一个月是打的卵泡破的那种针,后来去查医生说破了,可是还是没成功,第二个月医生说开始去去是有的,后来是嚷肿了,现在打B超右边又有点积水了,我是真的没希望了吧!还是就是做试管我可以吗?大概多少费用啊!...

一般宫腹腔镜后半年,还是容易堵的,积水也比较容易复发,因为一般都是有炎症导致的。你的情况比较适合做试管了,不过如果积水严重最好是试管前结扎一下,因为积水会影响试管的成功率。一般三甲医院,试管第一次含检查费用都在3w以内,如果有冻胚的话,以后移植一次约3k左右,如果没有冻胚就要重新促排了,费用差不多又要2w多。

以下是引用 第41楼 祈祷!!! 的话:
以下是引用第37楼ruotongbb的话:你好,左侧通畅,那只要左侧有正常排卵就一样可以怀孕的呀,而且就算是双侧都不通,现在医学很发达也是可以试管的呀,干嘛要轻言放弃呢,先B超监测几个周期排卵看看吧,看看左侧是否有正常排卵,安排好同房时间,另外建议让你老公先去检查一下精子质量哦。都一年了,我怀疑好的那边就没排卵,例假刚来,准备完了去医院测,感觉希望很渺,老天为什么要这样对我,...

才一年干嘛那么绝望啊,我前前后后备孕将近4年,只要努力肯定能好孕的。实际就不孕方面的检查来说,你只做了一个造影,别的都还没有做呀。如果你自己就放弃了,那别人也帮不了你的,想当麻麻的人必须自己先坚强起来。

以下是引用 第42楼 梨花落、梅花开559QQ 的话:
亲,我结婚两年了,一直未孕,去年五月份因为左侧输卵管轻度积水做的腹腔镜,休息一个月后开始备孕,此时医生告知左侧怀孕有宫外孕的风险,建议我右边怀孕,造化弄人,右边的卵泡发育的没有左边的好,左边的卵泡几乎每个月都有成熟卵泡,右边至今只有两次优势,我想问,我左边输卵管还可以怀孕吗?...

你可以看下你的腹腔镜手术志,如果术中处理了积水,那半年内靠左侧备孕问题不大,半年后积水还是容易复发的。如果是刚手术过,可以考虑尽快备孕,不用刻意看是哪侧排卵,只要有优质卵泡就可以,半年后的话可以考虑做个彩超看下积水是否复发了,如果没问题依旧可以正常试孕。

3332 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝