论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:848

[图]猜猜这些水果多少钱?往死里猜

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 小小庄棒棒 的话:
水蜜桃好贵...

这些反季节的水果最好不要买给孩子吃,激素多

以下是引用 第782楼 青妈青女 的话:
我就是亲羡慕的对像,我在海南。你说的桃子是进口的,我们这的我也不知道是什么桃毛桃还是水蜜桃8~10块一斤吧!要是是水蜜桃应该再贵一些。橙的话一年四季4~8块一斤。你说的那香酥我们叫椰子片超市里200克一包十元完全能搞定~
哎哟,叫我们怎么活啊

以下是引用 第783楼 萝卜老公最爱我! 的话:
不是,就是正常的水蜜桃,可能是因为进口所以差价大吧、、、
我买的也是水蜜桃

以下是引用 第784楼 低頭、淚泛藍321QQ 的话:
好贵啊,看来是吃不起了
我也不打算吃了

以下是引用 第785楼 在就是生活 的话:
好贵的吧
嗯是啊,太贵了

以下是引用 第786楼 青妈青女 的话:
我没注意过有桶装的,就买过包的当特产送以前的同事。看到亲的有些黄黄的。我说的我们这种是纯白色的,外面有一点点糖
那不一样呢,我这个有点黄,外面没有糖,吃起来很香呢

以下是引用 第789楼 nnmhxy 的话:
现在的水果那叫一个贵,唉
嗯是啊,贵的离谱

以下是引用 第790楼 yoyo8886 的话:
好贵哦!
嗯是啊

以下是引用 第791楼 李梓源的妈 的话:
就是、好的、那个你有我qq没?没有你给我站内信、你的qq给我!好联系、这个太麻烦!
有你扣扣啊,

以下是引用 第793楼 宇睿妈 的话:
没有那么夸张吧

以下是引用 第794楼 szyuer 的话:
  比你买的肯定是要划算多了,如果你可以组团买多的话发物流就更划算了。有很多你们那边的果商在我们那里买的。 
那干脆买来卖得了,橙子是现在这个季节的吗

以下是引用 第795楼 baby_宝贝 的话:
现在的水果超贵的
嗯是啊

以下是引用 第796楼 一起在走是幸福 的话:
可不 我家还是儿子呢 得挣啊
闺女儿子一样,我们都要给他们好的条件

以下是引用 第797楼 虫虫~麻麻 的话:
现在水果贵,我现在出去买就买苹果,香蕉,梨,这些都很贵,吃不起啊。
嗯只要是水果就没有便宜的

849 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航
同龄宝宝