论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:848

[图]猜猜这些水果多少钱?往死里猜

回帖 发帖

以下是引用 第776楼 青妈青女 的话:
是金寿桃吗?
不是,就是正常的水蜜桃,可能是因为进口所以差价大吧、、、

好贵啊,看来是吃不起了

好贵的吧

以下是引用 第781楼 幸福在发芽 的话:
亲你那超市卖的香酥和我这一样的吗?我买25一桶
我没注意过有桶装的,就买过包的当特产送以前的同事。看到亲的有些黄黄的。我说的我们这种是纯白色的,外面有一点点糖

以下是引用 第783楼 萝卜老公最爱我! 的话:
不是,就是正常的水蜜桃,可能是因为进口所以差价大吧、、、
那也差太多了吧,会有人买吗?估计都是放到烂吧!

现在的水果那叫一个贵,唉

好贵哦!

以下是引用 第754楼 幸福在发芽 的话:
嗯看看邮费高不高,不高的话很合算的
就是、好的、那个你有我qq没?没有你给我站内信、你的qq给我!好联系、这个太麻烦!

以下是引用 第788楼 青妈青女 的话:
那也差太多了吧,会有人买吗?估计都是放到烂吧!
每次去买基本都剩底儿了、、、

以下是引用 第6楼 晴儿642QQ 的话:
吃金条...

回复 第779楼 幸福在发芽 :
以下是引用第771楼szyuer的话:卖的时候都是搞批发的,到时候如果你要买个百来斤什么的我也可以给你发货哈不知道运费合不合算啊,要是合算也行哈哈来自育儿网客户端...

比你买的肯定是要划算多了,如果你可以组团买多的话发物流就更划算了。

有很多你们那边的果商在我们那里买的。

现在的水果超贵的

以下是引用 第745楼 幸福在发芽 的话:
嗯就是,努力赚钱吧
可不 我家还是儿子呢 得挣啊

现在水果贵,我现在出去买就买苹果,香蕉,梨,这些都很贵,吃不起啊。

849 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航