论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:848

[图]猜猜这些水果多少钱?往死里猜

回帖 发帖

以下是引用 第741楼 好苹果花开 的话:
橙子快过季了,桃子还没到正季,所以都是贵的时候,我一般不买反季水果,价格都是五块左右一斤的。
嗯再等等水蜜桃就下来了,那时候才便宜些

水果吃不起啊

被坑了吧

回复 第698楼 幸福在发芽 :
以下是引用第688楼szyuer的话:是啊,以后有机会去我们那里买橙子吧,一块钱左右一斤,品种全,味道好,我家都有三万斤左右,多的人家都有上十万斤呢。你们家是不是都是搞批发的来自育儿网客户端...

卖的时候都是搞批发的,到时候如果你要买个百来斤什么的我也可以给你发货哈

以下是引用 第750楼 幸福在发芽 的话:
嗯消费都是这样
嗯!是的

现在水果真心贵啊,上次我买了4个橙子和一个菠萝,花了20,现在钱也不值钱啦

以下是引用 第10楼 手机用户9153n21 的话:
海南?海南就便宜么。桃在海南也要25块钱一斤。橙也要10多块一斤。香酥好像是18。我就是海南的。现在在那水果都贵
亲~是海南哪里的?我是海南文昌的。我们文昌不产桃子,但也没有25元那么贵,十块八块那样。橙子一般4块~8块左右。亲说的香酥我们叫椰子片,一般超市里一包200克10块钱左右吧

以下是引用 第11楼 彼堓埖幵801QQ 的话:
看来还是吃香蕉苹果吧
亲那苹果多少钱一斤?

以下是引用 第38楼 萝卜老公最爱我! 的话:
那这么说我这边是贵呢,桃子138一斤
是金寿桃吗?

以下是引用 第769楼 被冰封的夏天733QQ 的话:
水果吃不起啊
是啊,好奢侈的感觉

以下是引用 第770楼 命中唯一↗熙189QQ 的话:
被坑了吧
据说这是进口货

以下是引用 第771楼 szyuer 的话:
 卖的时候都是搞批发的,到时候如果你要买个百来斤什么的我也可以给你发货哈 
不知道运费合不合算啊,要是合算也行哈哈

以下是引用 第773楼 梁玉梅 的话:
现在水果真心贵啊,上次我买了4个橙子和一个菠萝,花了20,现在钱也不值钱啦
嗯是啊,拿钱买不到东西

以下是引用 第774楼 青妈青女 的话:
亲~是海南哪里的?我是海南文昌的。我们文昌不产桃子,但也没有25元那么贵,十块八块那样。橙子一般4块~8块左右。亲说的香酥我们叫椰子片,一般超市里一包200克10块钱左右吧
亲你那超市卖的香酥和我这一样的吗?我买25一桶

我就是亲羡慕的对像,我在海南。你说的桃子是进口的,我们这的我也不知道是什么桃毛桃还是水蜜桃8~10块一斤吧!要是是水蜜桃应该再贵一些。橙的话一年四季4~8块一斤。你说的那香酥我们叫椰子片超市里200克一包十元完全能搞定~

849 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航