论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:848

[图]猜猜这些水果多少钱?往死里猜

回帖 发帖

以下是引用 第727楼 无名指的等待935QQ 的话:
还说呢,我每天吃水果都接近50我都不舍的,我俩每月才2000多元,根本就是负债生活,怀孕后什么都爱吃就是不爱吃苹果和便宜的。。。有时候自己都抑郁。尤其我北方水果更贵。可怜死我老公了。还得装作不心疼
呵呵老公这是爱你,钱没有以后再赚

以下是引用 第728楼 李梓源的妈 的话:
邮费就好、亲、我家多、我自己家的橙子不用给钱你是要脐橙还血橙、我老公说邮费都可以买好多了、我去问问、邮费啊、
嗯看看邮费高不高,不高的话很合算的

回复 第744楼 幸福在发芽 :
以下是引用第718楼曲然麻麻的话:不要心疼哦控制不住心疼啊来自育儿网客户端...

抱抱。。

以下是引用 第729楼 艺婵妈咪 的话:
我买了1个哈密瓜和3个小甜瓜花了59元一晚上吃了,真心吃不起啊,不是怀孕的话真不敢吃水果了
嗯我现在都不敢吃了,就是想给闺女吃

以下是引用 第730楼 琥珀607QQ 的话:
真贵呀
嗯肉疼啊

以下是引用 第731楼 浅浅宝贝 的话:
卖相不错  挺好的 
呵呵还可以

以下是引用 第732楼 智勇妈咪 的话:
正常,我现在都不吃水果,想吃了就买几个橙子解解馋
嗯我也不经常买

以下是引用 第733楼 楦楦宝贝儿。 的话:
现在的水果伤不起
是啊,赶山人参的价格了

以下是引用 第734楼 Change318QQ 的话:
水果这么贵,真有种想回家种水果的冲动!
哈哈我有时候也是这样想

以下是引用 第735楼 Sandya 的话:
现在的水果是真心的贵,那天我也是买了3个梨,3个苹果,和一袋水饺,一共是55元
钱花着跟纸差不多

以下是引用 第736楼 墨染倾城 的话:
 呵呵,水果是不可少的
呵呵是的,只能自己少吃了,也要给孩子吃好

以下是引用 第737楼 辰宇宝宝 的话:
水果按季节吃,过季水果就是贵
嗯就是,反季节的好贵

以下是引用 第738楼 慢慢懂。569QQ 的话:
好想吃啊
呵呵我都舍不得吃,给闺女吃的

以下是引用 第739楼 逃之夭夭azy 的话:
我就是那种只吃香蕉苹果的
呵呵这些说实话现在不想吃了

以下是引用 第740楼  苍白如初、搁浅谁的幸福852QQ 的话:
现在什么都在涨
就是工资不涨

849 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航