论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:848

[图]猜猜这些水果多少钱?往死里猜

回帖 发帖

以下是引用 第823楼 手机用户9153n21 的话:
我在海口的不。桃子目前卖也还要20一斤。椰子片一个月前买回家好像就是十八块的。
海口市内物价比我们其它市镇本来就要高些

以下是引用 第804楼 幸福在发芽 的话:
那不一样呢,我这个有点黄,外面没有糖,吃起来很香呢
你那是咸的还是甜的?

以下是引用 第792楼 萝卜老公最爱我! 的话:
每次去买基本都剩底儿了、、、
那只能说,你们那有钱人,舍得吃贵东西的人还真不少~~:-D

以下是引用 第845楼 青妈青女 的话:
那只能说,你们那有钱人,舍得吃贵东西的人还真不少~~:-D
额、、、、、^_^#

回复 第844楼 青妈青女 :
以下是引用第804楼幸福在发芽的话:那不一样呢,我这个有点黄,外面没有糖,吃起来很香呢你那是咸的还是甜的?来自育儿网客户端...

不甜也不咸,感觉很香很脆的,可能和你说的不是一种口味

以下是引用 第847楼 幸福在发芽 的话:
不甜也不咸,感觉很香很脆的,可能和你说的不是一种口味
改天我去超市时注意看看,平时几乎不会买这些吃的,也没怎么注意过~

以下是引用 第838楼 幸福在发芽 的话:
嗯这倒是
不吃最便宜。

以下是引用 第848楼 青妈青女 的话:
改天我去超市时注意看看,平时几乎不会买这些吃的,也没怎么注意过~
嗯有机会看看就知道了

恩恩!!

849 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航
同龄宝宝