论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:100

4月12号排卵的JMM都有什么症状(本月失败)

回帖 发帖

我肚子真心不舒服  涨涨的 中午走多了 就抽痛 。。

我也在备孕中,希望生个马宝宝,昨天是排卵日,做完AA以后,晚上睡觉都梦到我肚子胀疼,腰酸,感觉是怀起了!

以下是引用 第31楼 hellokitty0202 的话:
我肚子真心不舒服涨涨的中午走多了就抽痛。。...

亲,你很有希望,我今天没什么感觉,我们一起加油,如我们所愿,儿女双全。

以下是引用 第16楼 希望yqh 的话:
昨天就一种很强烈的姨妈感,本来今天要来DYM了,但是还没来呢,ZZY每天测都是大白板
同命啊,今天给同事打电话问生了没有,同事说又生了一个儿子,很健康。很替同事感到高兴,挂了电话突然感到没来由的累,心好累……

回复 第33楼 喜欢春天 :
以下是引用第31楼hellokitty0202的话:我肚子真心不舒服涨涨的中午走多了就抽痛。。...亲,你很有希望,我今天没什么感觉,我们一起加油,如我们所愿,儿女双全。...

肚子一直难受 哎  如果没有怀孕的话估计得上医院看看了

以下是引用 第4楼 希望yqh 的话:
我也是4月2号排卵,我今天突然腰酸,有一种DYM要来的赶脚
亲,一切症状都是浮云!

等开奖的日子,好漫长。

回复 第36楼 向阳花籽537QQ :
以下是引用第4楼希望yqh的话:我也是4月2号排卵,我今天突然腰酸,有一种DYM要来的赶脚亲,一切症状都是浮云!...

是的。。。我的YM果然来找我了。。。

回复 第34楼 顽皮兔宝贝 :
以下是引用第16楼希望yqh的话:昨天就一种很强烈的姨妈感,本来今天要来DYM了,但是还没来呢,ZZY每天测都是大白板同命啊,今天给同事打电话问生了没有,同事说又生了一个儿子,很健康。很替同事感到高兴,挂了电话突然感到没来由的累,心好累……...

我也是。。。很羡慕又很失落 

以下是引用 第39楼 希望yqh 的话:
我也是。。。很羡慕又很失落 
是啊,什么时候轮到我们得瑟啊~

我也好想嘚瑟嘚瑟,

自己顶!

今天肚子不疼了 PL试纸水印。。。。似乎不行啦

以下是引用 第43楼 hellokitty0202 的话:
今天肚子不疼了PL试纸水印。。。。似乎不行啦...

要有信心呀,亲,一切都有可能。

回复 第44楼 喜欢春天 :
以下是引用第43楼hellokitty0202的话:今天肚子不疼了PL试纸水印。。。。似乎不行啦...要有信心呀,亲,一切都有可能。...

今天肚子完全不疼了呵呵 

你有没有测PL试纸 据说比ZZY测出来快点 我昨天弱弱阳 早上水印

101 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝