论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:100

4月12号排卵的JMM都有什么症状(本月失败)

回帖 发帖

回复 第90楼 喜欢春天 :
以下是引用第88楼嘟帅帅的话:呵呵,我上个月是24号的,周期比较准时,28-30天~~~明天~~~啊...我也不抱什么希望了,我们一起为下一个周期好好备孕吧。...

今天测了吗?

我来了 姐妹 我下个月努力了

以下是引用 第89楼 hellokitty0202 的话:
还是华丽丽的白板中午去洗个头坐等姨妈的到来...

亲,我也是,也不抱什么希望了,我们好好准备下一个周期吧,争取早日有一个健康、活泼的男宝宝,愿我们的儿女双全梦。

回复 第93楼 喜欢春天 :
以下是引用第89楼hellokitty0202的话:还是华丽丽的白板中午去洗个头坐等姨妈的到来...亲,我也是,也不抱什么希望了,我们好好准备下一个周期吧,争取早日有一个健康、活泼的男宝宝,愿我们的儿女双全梦。...

我已经来了哈 估计是时间没算好 

以下是引用 第94楼 hellokitty0202 的话:
我已经来了哈估计是时间没算好...

嗯,为下一个周期好好准备。

我月经不调,上个月元旦当天来月经后,一直到3.30号吃了一盒黄体酮后才来的,量也很少,可能是第一个月吃黑豆+跳绳500下,竟然4月12号早晨7.30就测到强阳,晚上8点左右感觉小腹疼,好似排卵了,13号凌晨安排AA,也不知道哪里出问题了,唉、、、、、、、、、、、

此帖子已经被喜欢春天于2014年04月24日 11:11:17编辑过。

回复 第96楼 喜欢春天 :
我月经不调,上个月元旦当天来月经后,一直到3.30号吃了一盒黄体酮后才来的,量也很少,可能是第一个月吃黑豆+跳绳500下,竟然4月12号早晨7.30就测到强阳,晚上8点左右感觉小腹疼,好似排卵了,13号凌晨安排AA,也不知道哪里出问题了,唉、、、、、、、、、、、此帖子已经被喜欢春天于2014年04月24日11:11:17编辑过。...

小腹疼 应该就是排卵了啊 我是疼好了 再一起功课  据说RZ虽然有24小时存活 可是真正的受孕时间很短的 

以下是引用 第97楼 hellokitty0202 的话:
小腹疼应该就是排卵了啊我是疼好了再一起功课据说RZ虽然有24小时存活可是真正的受孕时间很短的...

嗯,我觉得我AA有点晚,再早点就好了。

回复 第98楼 喜欢春天 :
以下是引用第97楼hellokitty0202的话:小腹疼应该就是排卵了啊我是疼好了再一起功课据说RZ虽然有24小时存活可是真正的受孕时间很短的...嗯,我觉得我AA有点晚,再早点就好了。...

听说五小时以内受孕能力最强

以下是引用 第99楼 hellokitty0202 的话:
听说五小时以内受孕能力最强...

我当时听说生男宝要晚点,所以、、、、、、唉,都好一个准备,伤不起呀。

回复 第100楼 喜欢春天 :
以下是引用第99楼hellokitty0202的话:听说五小时以内受孕能力最强...我当时听说生男宝要晚点,所以、、、、、、唉,都好一个准备,伤不起呀。...

不是晚点 就是要等排出来  但是呢排出来后只有五小时活动能力强的时间 唉 很难掌握啊 

101 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝