论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:100

4月12号排卵的JMM都有什么症状(本月失败)

回帖 发帖

4月12号排卵,今天开始等开奖,如果是好孕的话,JMM都有什么感觉呀。

18号凌晨 感觉小腹有刺痛的感觉,两下,而且感觉很热,到4;30的时候不热了,小腹这两天经常感觉不舒服,不知道什么原因?                                                  

19号、20号              感觉RF有点涨的感觉,今晚小腹又有点不舒服。                               

20号、21号       感觉YD湿湿的,内裤总是湿湿的21号下午感觉DYM想要来                        

22号--24号     36.7度这几天体温有点降低,反倒什么感觉也没有了,                        

25号            36.5 度  体温越来越低                                                           

26号             36.1度         5点DYM报到                                                      

看来一切也是浮云。                                                         

此帖子已经被喜欢春天于2014年05月26日 09:31:24编辑过。

RT触痛

以下是引用 第2楼 泡泡哪里去 的话:
RT触痛...

亲,你是排卵后第几天这样的。我这次功课做得挺足的,很希望能好孕。

我也是4月2号排卵,我今天突然腰酸,有一种DYM要来的赶脚

我看错了,我以为你是4月2日,你是4月12.。。 那你还要过段时间呢 祝你好孕那!

以下是引用 第5楼 希望yqh 的话:
我看错了,我以为你是4月2日,你是4月12.。。那你还要过段时间呢祝你好孕那!...

谢谢亲,你的快开奖了吧,祝好孕。

嘿嘿,我上个月还有各种症状,这个月却啥症状都没有了,淡定淡定,反正没抱啥希望,继续等吧~

回复 第2楼 泡泡哪里去 :
RT触痛...

嗯,因为从来姨妈前都是RF按压痛,RT从来不痛,所以这个对我比较明显,大概排卵后14才出现,但是13天已经测到粉印

希望楼主本月能好孕!

我2号左右排卵的!现在胸疼得都不能碰!前几天小腹疼!现在小腹没有感觉了就特别累!但是我有种大姨妈要来的感觉!都不干测已经失望太多了

这才刚排卵呢!别急呀,心情紧张会影响着床的。放松点,祝楼主好孕!

我11号测出强阳,12号转弱,不知道是不是12排卵,11号晚上AA,原本打算13号早上再补功课,可是老公不给力,没有射,晚上A也没有射,伤心死了

以下是引用 第4楼 希望yqh 的话:
我也是4月2号排卵,我今天突然腰酸,有一种DYM要来的赶脚
亲,你测到了吗?我是4号排的,还没有测到,但小肚子有点不舒服。你有什么身体上的症状吗?

比你早几天 肚子一直疼 抽着疼 也不知道是不是自己的意识问题

以下是引用 第7楼 嘟帅帅 的话:
嘿嘿,我上个月还有各种症状,这个月却啥症状都没有了,淡定淡定,反正没抱啥希望,继续等吧~...

说不定放轻松,还有好消息了,一切都有可能,一起加油。

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝