论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:100

4月12号排卵的JMM都有什么症状(本月失败)

回帖 发帖

回复 第13楼 顽皮兔宝贝 :
以下是引用第4楼希望yqh的话:我也是4月2号排卵,我今天突然腰酸,有一种DYM要来的赶脚亲,你测到了吗?我是4号排的,还没有测到,但小肚子有点不舒服。你有什么身体上的症状吗?...

昨天就一种很强烈的姨妈感,本来今天要来DYM了,但是还没来呢,ZZY每天测都是大白板

以下是引用 第9楼 泡泡哪里去 的话:
希望楼主本月能好孕!...

谢谢亲,我们一起好孕。

以下是引用 第10楼 媚媚Angel 的话:
我2号左右排卵的!现在胸疼得都不能碰!前几天小腹疼!现在小腹没有感觉了就特别累!但是我有种大姨妈要来的感觉!都不干测已经失望太多了...

希望你好孕

以下是引用 第11楼 随玉61 的话:
这才刚排卵呢!别急呀,心情紧张会影响着床的。放松点,祝楼主好孕!...

是呀,亲说的对,我查了一下说这几天一般是没什么感觉的,所以尽量不去多想。

以下是引用 第12楼 新恋1983 的话:
我11号测出强阳,12号转弱,不知道是不是12排卵,11号晚上AA,原本打算13号早上再补功课,可是老公不给力,没有射,晚上A也没有射,伤心死了...

我比你晚排一天,我13号安排AA的。你是不是给老公压力太大了,要想点小花招把他逗起兴趣来,我觉得你也很有希望,别伤心,一起加油等开奖。

以下是引用 第14楼 hellokitty0202 的话:
比你早几天肚子一直疼抽着疼也不知道是不是自己的意识问题...

也可能是着床疼,我们都不要太紧张,顺其自然,一起加油。

回复 第21楼 喜欢春天 :
以下是引用第14楼hellokitty0202的话:比你早几天肚子一直疼抽着疼也不知道是不是自己的意识问题...也可能是着床疼,我们都不要太紧张,顺其自然,一起加油。...

恩 备孕第一个月 不紧张 ,就是如果想生小马 机会很少了 所以期待我们这个月能好孕啊

我8号就测到排卵试纸强阳了,按理说就10号左右那两天开始排卵的吧。可是我今天和昨天都发现有拉丝,这算是啥情况呢,唉,纠结的!

现在应该还测不 出来吧。我排卵后14天测出来的

以下是引用 第24楼 用我的姓氏过门~~387QQ 的话:
现在应该还测不出来吧。我排卵后14天测出来的...

谢谢,恭喜亲好孕,我应该在26-27号能测出来

以下是引用 第25楼 喜欢春天 的话:
 谢谢,恭喜亲好孕,我应该在26-27号能测出来
是啊,希望都能健康地有个宝宝

回复 第23楼 嘟帅帅 :
我8号就测到排卵试纸强阳了,按理说就10号左右那两天开始排卵的吧。可是我今天和昨天都发现有拉丝,这算是啥情况呢,唉,纠结的!...

有拉丝 就是要排卵了

我也是十二号的排卵期,没一点症状呀,

回复 第27楼 灰太牛 :
回复第23楼嘟帅帅:我8号就测到排卵试纸强阳了,按理说就10号左右那两天开始排卵的吧。可是我今天和昨天都发现有拉丝,这算是啥情况呢,唉,纠结的!...有拉丝就是要排卵了...

问题是我前几天就应该已经排卵了呢

以下是引用 第28楼 笑笑620QQ 的话:
我也是十二号的排卵期,没一点症状呀,...

我怎么感觉小腹一直有要来YJ的感觉

101 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝