论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

坚强 

宝妈

也为宝宝想想。。

为了宝宝,原谅一次,虽然心中有刺,没办法,你也不想宝宝一出生就没爸爸吧

以下是引用 第328楼 狗剩妈。 的话:
他不愿意换工作
你们好好沟通,你跟他说人的忍耐都是有限度的。你还想让我原谅,不拿出实际行动,说算了就算了吗?

看完了你的贴子以及所有的回复,LZ我真为你感到不值!你是个对爱执着的女人,但又有思想洁癖的,眼里容不得沙子,当遇上感情的不忠,你痛苦,迷茫,在原谅与不原谅之中无法决择,原谅,又过了这道坎,不原谅吧,又不舍得放弃。瞻前顾后,这种矛盾的心情我完全可以理解,你已经迷失了自己,不知何去何从,顾虑太多,所以纠结来纠结去,既折磨自己,也折磨了腹中的胎儿。

如果换作是我,我不会动手,那只会脏了我的手,也许我会哭,那也只是祭奠那份逝去的纯真的感情。感情有洁癖是断不允许有任何性质的背判,肉体的也好,灵魂的也罢,绝对是不能接受,如果当下心软原谅了他,感情已经有了瑕疵,也就别在指望余生会过得舒坦了,因为心中那道刺会时不时刺痛你。

大多数女人结婚后,就会疏远了自己的朋友生活圈,而老公就成了自己生活的全部,殊不知,男女之间的感情往往会随着时间的流逝变淡,我不否认感情还存在,但那份浓烈纯粹的感情早已成为过往,剩下的只是女人对男人感情及生活上的依赖,其实这只是一种习惯,你只是慢慢习惯了这种生活方式,一遇到突发事件,就措手不及,而男人对女人只是一种亲情的维系,一份责任。不要指望你的男人婚后会永远如一爱你,对你忠贞。楼主你现在最大的问题就是没有看清这些问题的实质所在,而丢失了你自己。如果他只是一时的糊涂,通过观察正确认识自己的错误,或许还有一线希望,对于一个前科累累的作奸犯科,不要指望他就此止住。婚姻生活还很漫长,你需要冷静下来梳理自己的未来,想想怎么给自己及孩子一个春光明媚的明天。

会过去的、为了宝宝、原谅他一次

原谅,但是不能轻易原谅

回复 第335楼 闲云悠悠123 :
看完了你的贴子以及所有的回复,LZ我真为你感到不值!你是个对爱执着的女人,但又有思想洁癖的,眼里容不得沙子,当遇上感情的不忠,你痛苦,迷茫,在原谅与不原谅之中无法决择,原谅,又过了这道坎,不原谅吧,又不舍得放弃。瞻前顾后,这种矛盾的心情我完全可以理解,你已经迷失了自己,不知何去何从,顾虑太多,所以纠结来纠结去,既折磨自己,也折磨了腹中的胎儿。如果换作是我,我不会动手,那只会脏了我的手,也许我会哭,...

如果他愿意改过,就试着原谅他。宝宝没有爸爸很可怜的,出一家,进一家也不容易的。

遇到这样的问题,我也会纠结,但不管怎么说,放宽心吧,心情好点宝宝也健康。生下宝宝再打算吧!如果可以,那就考验他,让他断绝那些关系

以下是引用 第2楼 萝卜老公最爱我! 的话:
一句话,时间能冲淡一切,要么忍要么残忍
对的,我也是这样的看法

以下是引用 第18楼 珊珊宝妈 的话:
我觉得自己的老公出轨,嘴上说原谅,其实心里永远都有根刺,也会越来越不信任他,有句话说的好,一次不忠百次不容。如果是我,我也许会离开,重新过自己的生活。只是宝宝确实是个问题,但我个人认为孩子不是拿来维持这种破裂婚姻的借口。当然,我这只是给宝妈的建议。自己好好想想,你想要什么让的生活。加油!
我和你的做法一样

以下是引用 第333楼 蜂蜜-玟701QQ 的话:
为了宝宝,原谅一次,虽然心中有刺,没办法,你也不想宝宝一出生就没爸爸吧
宝宝可以有爸爸,但是妈妈却要拿一辈子的幸福去换,我以后再也不会开心快乐了。那些东西从我发现他出轨的那一天就已经离我远去了。。

以下是引用 第334楼 小雯oο 的话:
你们好好沟通,你跟他说人的忍耐都是有限度的。你还想让我原谅,不拿出实际行动,说算了就算了吗?
他不愿意换工作,也不愿意做实际行动,我也看不到他的诚意了。我不知道他说的错了是真是假。

你说的没错,可能等我把感情转变成亲情的时候,我不会那么痛苦。我现在就是原谅了,心里过不去那个坎,不原谅又下不了决心,真心觉得好纠结 。我不知道该怎么办。我恨我自己。不能狠狠心,也恨自己看错了人。。

以下是引用 第337楼 上官的妈 的话:
原谅,但是不能轻易原谅
回复上官的妈两个人都已经没有耐心了

497 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航