论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第344楼 狗剩妈。 的话:
他不愿意换工作,也不愿意做实际行动,我也看不到他的诚意了。我不知道他说的错了是真是假。
你自己怎么想的?毕竟宝宝这么大了

以下是引用 第2楼 萝卜老公最爱我! 的话:
一句话,时间能冲淡一切,要么忍要么残忍
同意啊

离开吧!他心里已经没有你了

为了孩子忍一忍吧,孩子生下来在说,

以下是引用 第384楼 萝卜老公最爱我! 的话:
来了问题就解决,逃避不是办法,只能靠自己去解决去承担,不过我很感谢生活给的这个学习的机会,虽然有了一道血淋淋的伤痕可是得到的却更多!
恩,向你学习了,不过我以前也发现老公和人聊过那些肮脏的,我也是自己调整过来的,我们得慢慢的成熟起来。

挺难受的!

以下是引用 第396楼 睿儿和龙儿327QQ 的话:
恩,向你学习了,不过我以前也发现老公和人聊过那些肮脏的,我也是自己调整过来的,我们得慢慢的成熟起来。
对,自己内心强大了谁也别想伤害咱们!最亲最近的人也不行!

只要他可以改过,就原谅他吧

要是我的老公出轨我绝对不会成全他,凭什么啊!

从你发表的来看你爱你老公多一点,你太在乎他了,所以你就容易受伤,女人要学会独立,不要一结婚就把全部的心思放在老公和孩子身上,那样只会给小三制造机会,放开点把,心情不好会影响宝宝的,等孩子生了坐好月子在去工作,也不要当全职太太

以下是引用 第401楼 帞泩哋沬唻709QQ 的话:
从你发表的来看你爱你老公多一点,你太在乎他了,所以你就容易受伤,女人要学会独立,不要一结婚就把全部的心思放在老公和孩子身上,那样只会给小三制造机会,放开点把,心情不好会影响宝宝的,等孩子生了坐好月子在去工作,也不要当全职太太
是的,等生完宝宝就出去工作。不会再依靠他了

以下是引用 第402楼 狗剩妈。 的话:
是的,等生完宝宝就出去工作。不会再依靠他了
嗯,想开点

为啥出轨的都是男人,尼吗

看完了有股哭的冲动,也许是我也经历过,也是在女人觉得最幸福的时候,孕期。。一直一直蒙在骨里,还偷偷的背着我去见那个女人,真的,知道的那一刻,我不知道怎么形容,整个人不知道怎么形容,气愤,伤心,绝望,发抖,很长一段时间才慢慢的开始,是自己以为开始淡忘。。。。

其实这么刻骨的伤害,怎么淡忘的了,可是那时候我已经8个月了,我只能选择生下孩子,选择原谅他,其实我真的很爱他,正因为爱远远比恨深,所以我选择不了离开。。。

现在他还是很多应酬,还是喝酒,KTV ,我只想做个蠢女人,不知道就不痛苦,我还有心爱的孩子在身边,他才是我的全部,真的有时候觉得这样的婚姻,难道过一辈子吗???

写到这,真的我哭了,所有的伤害,涌上心头。。。

希望楼主坚强,会好起来的。

对了,开了一个男女童的淘宝店

大家有空去看看

店铺 一休哥时尚童装店

说是育儿网看到的,给大家优惠。。。虽然已是跳楼价

以下是引用 第405楼 虎兔呈祥 的话:
看完了有股哭的冲动,也许是我也经历过,也是在女人觉得最幸福的时候,孕期。。一直一直蒙在骨里,还偷偷的背着我去见那个女人,真的,知道的那一刻,我不知道怎么形容,整个人不知道怎么形容,气愤,伤心,绝望,发抖,很长一段时间才慢慢的开始,是自己以为开始淡忘。。。。其实这么刻骨的伤害,怎么淡忘的了,可是那时候我已经8个月了,我只能选择生下孩子,选择原谅他,其实我真的很爱他,正因为爱远远比恨深,所以我选择不了...
他是找鸡,不是小三,我现在答应他试试还能不能在一起。实在不行就离开,也是为了宝宝,他说以后不会再伤害我,要为看他表现,我已经不会再相信他,我告诉他,也告诉自己,现在我们之间只有宝宝,其他什么都没有了

497 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航