论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第354楼 小萌球 的话:
还是把家里的财产都控制好先吧,现在装可怜卖萌让他照顾你,等生完再跟他清算,他要是忏悔得好考虑原谅他,要是还不悔改就让他死得很惨!
装可怜?我根本就不需要装,我天天夜里睡不着,吃不好,他又不是看不着。昨天去检查宝宝都营养不良。我感觉好对不起宝宝。

以下是引用 第355楼 妳給不起的、愛723QQ 的话:
有些东西知道了就忘不了,想起就会揪心的痛
等到不会痛的那一天,可能是不爱他了。心不动,则不痛

额,放弃比原谅要失去的多,先原谅看他表现把,难不成把他拱手让给别的女人???自己和孩子承受他出轨后的罪???

要保持心情愉快对宝宝好,不然会影响宝宝的。不去想老公出轨的事情,想想可爱的宝宝,想想疼爱我们的父母开心起来。但不去想老公那些破事很难,我自己经历过明白你的心情。为了宝宝一定要开心起来。女人为了宝宝而光荣,不要为了男人伤自己的心。

其实男人绝大部分都是这,爱玩是他们的天性,就看你的包容有多大,男人也需要调教的,就看你能不能拿捏的那么好了

以下是引用 第365楼 裺繦俅蜗牛241QQ 的话:
要保持心情愉快对宝宝好,不然会影响宝宝的。不去想老公出轨的事情,想想可爱的宝宝,想想疼爱我们的父母开心起来。但不去想老公那些破事很难,我自己经历过明白你的心情。为了宝宝一定要开心起来。女人为了宝宝而光荣,不要为了男人伤自己的心。
你经历过?那后来呢?

他不懂珍惜我,离了,儿子归他。我现在的婚姻都是二婚。

以下是引用 第368楼 裺繦俅蜗牛241QQ 的话:
他不懂珍惜我,离了,儿子归他。我现在的婚姻都是二婚。
现在过的好吗?

离开吧

破碎的镜子是无法重圆的。原谅了心里也永远是个结

我觉得吧,如果是真爱你可惜分开段时间,看他表现 ,好就继续不好或者再犯就没啥好纠结的了

再怎么样,折过的纸总会留下痕迹,这种是时间冲不走的,但又有多少男人一生就只有一个女人呢,为了宝宝看开些吧

抱抱

为了孩子我们也许是选择原谅,记住,没有下次,生完好好梳理自己,不要都依赖他,打扮的漂漂亮亮的,告诉他你还是有市场的,坚强些,男人都是下半身思考的动物,你要振作起来,女人要学会看淡些,

我告诉他家里人了,态度马上就不一样了,也许之前说错了,就是稳住我,不让我告诉他家里人,这样的男人还能要?

497 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航