论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

宝妈短头发有刘海的发型好看,特显年轻……

以下是引用 第152楼 ☏我家小米 的话:
回复第115楼明妈妈的宝贝:亲呀!你的裙裙,真滴真滴好多啊。我也很喜欢穿裙子的,不过我太瘦,现在161,98斤,生完孩子,上围变小了,腰身变粗了,穿裙子不漂亮啊,上面总是撑不起。穿什么类的裙裙好看啊。我好伤心。...亲呀!你的体重让我羡慕至极呀!!!!!这样的体重你都不满意,那我以后都无法对着镜子看自己了不一定非的看我发了裙裙图片,你就要穿裙裙哈!我还是认为自己喜欢就好!!!祝福你和h宝贝健康快乐...

谢谢宝妈祝福,我瘦呀,不好看的,真心想长点肉肉,可就是不知道吃的东西,都长哪去了,我不是看你的裙裙才想穿,我本人就是喜欢穿裙裙的人,可就是上身穿着空空的。小码吧,腰粗了,中码吧,胸那里空空的。让你见笑了。

楼主好厉害!从事什么工作?这么多衣服?模特?

以下是引用 第195楼 ☏我家小米 的话:
谢谢亲亲的赞美!谢谢!祝福你幸福快乐!
不客气哈。

以下是引用 第196楼 ☏我家小米 的话:
回复第177楼巧乐滋350QQ:好多裙子呀,...是的,不知不觉就买了好多的裙子!祝福你永远幸福快乐!...

谢谢宝妈,,你也是一样幸福。快乐。漂亮。

漂亮!自信!美丽!如果我那么大也跟你一样自信就好了!我也要加油?

挺好 越来越漂亮 赞

回复 第211楼 沵哋溫渘莪呮想獨洎拥囿248QQ :
一颗不老的心...

是的,心里年轻,心里一直住着一个小姑娘的影子~~~祝福你永远幸福快乐!

回复 第212楼 前世今生的 :
丝袜也很漂亮,身材很棒。...

谢谢你的赞美!谢谢!我膀大腰圆的,只是我用裙裙尽量把肉肉藏起来了!

回复 第213楼 nn0702 :
漂亮,羡慕啊...

谢谢!祝福你和宝贝永远幸福快乐!健康平安!

回复 第215楼 棉花糖428QQ :
...

谢谢!

回复 第216楼 泡泡的妈妈 :
真是个爱美的妈妈。呵呵...

你爱美吗?哈哈!女人都爱美!祝福你永远幸福快乐!

回复 第218楼 开心健康一 :
我比较喜欢图4、5、7、16、22、26、29、34、35的裙裙,好羡慕宝妈啊!...

谢谢你的喜欢!我也喜欢!祝福你永远幸福快乐!

回复 第219楼 xuecheng :
土豪妈妈,衣服真多真漂亮。话说为啥你每张照片脸上都那么油呢。呵呵呵,也许我可以尝试装后的定妆散粉,应该会起到控油的作用。...

谢谢你的留言!谢谢你的建议!谢谢你的赞美!祝福你和宝贝永远幸福快乐!健康平安!

回复 第220楼 锦瑟蝴蝶 :
不错哦。很美...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福宝贝儿健康快乐每一天!

344 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航