论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

还是觉得直接上图片太太太酷了,所以我还是接地气的来写前情介绍:我不是土豪,我觉得自己是‘文化’人。【尽管我男人说我的素质忽高忽低】

本人净高160.5厘米 属兔 马年39岁【但是和我男人在一起时,我的内心一直住着一个可爱的小姑娘的影子;和我的小臭屁在一起时,我的身份和年龄偶尔会不符合,也是妈妈,也是小女生,也是他的好朋友:和朋友相处时,因为太自信,和心态太好,太正能量,所以经常被她们误以为还年轻着,因为她们用她们的经历和眼光看女人时,会觉得我这个年龄段的女人更多的是怨妇,男人也会不着边际!我貌似应该是霉扑霉雑,邋里邋遢的才符合她们内心想象的我的年龄的样子!哈哈!其实我只是用我的眼睛看我的内里和外在而已,其实我只是用精装版本出现在屋外取悦自己而已!】

说说我和我男人的婚姻情况吧---我22岁那年认识22岁的他,于是我们恋爱、同居吵吵闹闹的在一起11年后,小米在肚肚里三个月了,我们去拿了结婚证!我们没有婚礼,到现在也没有婚纱照。22岁到33岁我在努力赚钱,可是我的男人心智还没健全,【至少在我心里是用心智不健全来评价他的】他还没长大的样子,当我的小臭屁出生后快两年了,他貌似一夜之间就爆发性的长大了,知道了什么是责任和担当!并且用自己的赚钱力在我面前努力的证明自己是一家之主了。于是乎,我安安稳稳,不再担心的华丽丽转身,全身心的投入到我的养儿生涯里。【其实我们还是在吵吵闹闹中,见证自己逐渐远去的青春---】

言归正传,说裙裙吧!我33岁之前,一直是88到96斤,怀孕后,心宽体胖的猛吃,蹭蹭蹭的火箭速度飙升到162斤,刨腹拿出8斤1两的小臭屁。于是,生娃娃成了我体重的分水岭,再也回不去了,目前一直游移在114到118斤之间,曾经的体重只是成了传说。我一直膀大腰圆着,不过不影响我的自信心,我的内心还是渴望瘦个10斤20斤的,只是我不想浪费美味,不愿意亏待自己的味蕾,就这样吧!

我一直穿的很‘知性’,我的‘知性’跨越我自己的春夏秋。偶尔我家男人有意见,会叽咕着,让我换一种风格。但是每每他比我还激动的问大街上的女人裙裙在哪里买的时候,我知道,他的内心其实深爱着的就是每一个今天的我。所以我理直气壮的指证他说:姐到了六七十岁,如果还是这样的体型,我一样会穿着裙裙优雅到老---

整理了部分有真人的照片哈---

昨晚补充了一部分。有50组片片。余下的空了再补上。

裙裙价格在几十,几百,几千不等【价钱跨度比较大哈,如果你眼熟的裙裙,那就是在淘宝买的,如果你眼熟片片中的我,那是因为我有部分照片米小姨拿去参加网络活动中奖过】其他的片片,等我空了拍照拼图后及时上传!

给自己的青春做一个奢侈的纪念!我没想过会是谁的菜,非喜勿喷!所有的文字和图片与别人无关!

此帖子已经被☏我家小米于2014年04月29日 00:46:38编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

真美!!!好多裙子啊~~

小米妈笑得太灿烂了~~~~ 熟女 御姐 ~!!

太多了吧

好漂亮啊,好多裙裙!

精致的女人!感觉你好多裙子都很类似啊,怎么会买颜色款式都差不多的勒?

越来越美,裙子都漂亮,只是这位妈妈照片里脸总觉得油油的呀

还是很喜欢24 25那短发的造型

真多啊,心态是最重要的。人活的就是生活态度

哇哇哇!

宝妈很自信哦!赞

真是华丽丽啊,短发更漂亮,更时尚。哈

更爱亲有刘海的短发。显得更干练和青春啊。

39了么。。。。不说真的有点出乎我的意外哇

果真有一颗年轻的心,依旧活力四射

好年轻,好漂亮。

好多美衣啊

344 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝