论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

好多啊

美丽漂亮

回复 第247楼 ☏我家小米 :
回复第228楼szyuer:楼主好厉害!从事什么工作?这么多衣服?模特?...谢谢你的留言!不要取笑我啦!我胖嘟嘟的样子还什么模特儿呐在家照顾孩子五年多了,现在没上班!祝福你永远幸福快乐!...

还是很不错的哈,在家五年居然可以让自己如此美丽绽放,如果我是家庭主妇的话,真的会成黄脸婆的,不过想你家庭条件肯定是很不错的哈。像我们都是为基本的生计而一起忙碌着。

喜欢你的文字,喜欢你的那份自信,女人,不过生活多忙多累多苦,都不要忘记收拾自己

这也是我一直鞭策自己的

同事朋友都说我每天笑嘻嘻的,我笑点低,更因为我不喜欢把悲伤写在脸上,笑容,是最具亲和力的东西

我也三十有三的年龄,跟7岁女儿一样的心智,我喜欢一切花里胡哨的东西,我不知性,依然很感性,呵呵,是 女儿的妈妈,更是老公的小女人

学习楼主的自信

幸福的米妈,怎么我才看到这个帖子

我觉得你长发和短发变化很大

看到长发的你想起我们曾经在主页那里是不是都认识了

大爱裙子,真好看

回复 第243楼 ☏我家小米 :
回复第223楼pennysu:仔细看了LZ的帖子,我们有许多共同点哈.1)我家宝贝也叫小米2)我们也是自由恋爱无婚礼无婚纱照但一直过的甜蜜3)身高也一样只是LZ略重2J4)我也超喜欢知性大方的服饰5)和LZ一样热爱生活,哇哈哈.......真是有缘哈!估计我是姐姐吧!哈哈!祝福你们全家永远幸福甜蜜!...

谢谢!

看了姐姐的帖子,昨天我又狂败了好几条裙子,哈哈.

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
小米妈笑得太灿烂了~~~~熟女御姐~!!...

有的照片跟李湘可像了

短发非常漂亮哦

回复 第9楼 yidan0612 :
真多啊,心态是最重要的。人活的就是生活态度...

自信的女人最美

知性女企业家…

挺羡慕你的,我也挺喜欢拍照的,就是老公不配合

厉害厉害哦

344 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航