论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

回复 第255楼 宝贝儿妞 :
宝妈短发很漂亮...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福你和宝贝永远健康快乐!

回复 第256楼 佳鑫妈妈。 :
好多啊...

是的,不知不觉就买了很多,这周一定抓紧时间把余下的美群拍照上传。谢谢你的留言,祝福你和宝贝健康快乐每一天!

回复 第257楼 快乐昊昊 :
美丽漂亮...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福你和宝贝健康快乐每一天!

回复 第258楼 szyuer :
回复第247楼☏我家小米:回复第228楼szyuer:楼主好厉害!从事什么工作?这么多衣服?模特?...谢谢你的留言!不要取笑我啦!我胖嘟嘟的样子还什么模特儿呐在家照顾孩子五年多了,现在没上班!祝福你永远幸福快乐!...还是很不错的哈,在家五年居然可以让自己如此美丽绽放,如果我是家庭主妇的话,真的会成黄脸婆的,不过想你家庭条件肯定是很不错的哈。像我们都是为基本的生计而一起忙碌着。...

打扮漂亮一点,主要是取悦自己!我也不想自己每天邋里邋遢的样子!我年轻的时候很努力,现在我因该好好享受我曾经努力付出后的生活!谢谢你!一起加油!祝福你永远健康幸福!

回复 第259楼 马兰开花二十一 :
喜欢你的文字,喜欢你的那份自信,女人,不过生活多忙多累多苦,都不要忘记收拾自己这也是我一直鞭策自己的同事朋友都说我每天笑嘻嘻的,我笑点低,更因为我不喜欢把悲伤写在脸上,笑容,是最具亲和力的东西我也三十有三的年龄,跟7岁女儿一样的心智,我喜欢一切花里胡哨的东西,我不知性,依然很感性,呵呵,是女儿的妈妈,更是老公的小女人学习楼主的自信...

谢谢你的留言!谢谢你的赞美!我是一个非常容易满足和感动的人,每一个今天的自己比昨天快乐就好!生活给每个女人的都是一样的成长,悲哀,喜悦和幸福!只要我们自己爱自己,心里阳光灿烂,脸上一定也会非常灿烂的!祝福你们全家永远幸福甜蜜!

回复 第260楼 张张彭彭 :
幸福的米妈,怎么我才看到这个帖子我觉得你长发和短发变化很大看到长发的你想起我们曾经在主页那里是不是都认识了...

谢谢亲爱的你!短发是去年八月初去麻袋回来才剪短的。两周前又把头发烫卷了---哈哈!我这周一定将剩余的片片拍照后上传!谢谢你!我们肯定是早就认识!我一下子从旅游摄影版块跑到这里发了一篇土豪贴祝福你快乐顺利!

回复 第261楼 语娴妈 :
大爱裙子,真好看...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福你永远幸福快乐!过几天一定把余下的照片上传---

回复 第262楼 pennysu :
回复第243楼☏我家小米:回复第223楼pennysu:仔细看了LZ的帖子,我们有许多共同点哈.1)我家宝贝也叫小米2)我们也是自由恋爱无婚礼无婚纱照但一直过的甜蜜3)身高也一样只是LZ略重2J4)我也超喜欢知性大方的服饰5)和LZ一样热爱生活,哇哈哈.......真是有缘哈!估计我是姐姐吧!哈哈!祝福你们全家永远幸福甜蜜!...谢谢!看了姐姐的帖子,昨天我又狂败了好几条裙子,哈哈....

自己喜欢就好这周我会抓紧时间把余下的裙裙拍照上传---

回复 第264楼 [  -始于初见 ]864QQ :
有的照片跟李湘可像了...

哇哇哇!都是胖嘟嘟的!

回复 第265楼 长发飘飘983QQ :
短发非常漂亮哦...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福你永远健康快乐!

回复 第267楼 ╯用Smile、无视一切 :
自信的女人最美...

是的!我也这么认为,自信的女人最美!

回复 第268楼 凯文思凤翔专卖975QQ :
知性女企业家…...

不是企业家!是职业妈妈!专职妈妈!非常认真负责的妈妈!在家专心照顾孩子已经快六年了···

回复 第269楼 我们家的小宝马 :
挺羡慕你的,我也挺喜欢拍照的,就是老公不配合...

谢谢!我的照片不是我老公拍的,他拍的照片几乎没有美感我发的这土豪贴他都不知道,他也不知道我有这么多裙子。是我妹妹帮我拍的···

回复 第270楼 丶阳光溺在黎明的爱╮984QQ :
厉害厉害哦...

这周我抓紧时间把余下的裙裙拍照上传----祝福你永远幸福快乐!

以下是引用 第271楼 ☏我家小米 的话:
 谢谢你的赞美!谢谢!祝福你和宝贝永远健康快乐!
谢谢!

344 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航