论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

我就是楼主老公,你们骂我吧!我对不起我老婆。

很是同情也觉可恨,只是人无完人金无赤,怨恨大度乃一念差。或许明白的不明白,难得糊涂心更宽!无论男人也好女人也罢做人糊涂点好,清新!过较真了活的累!

宝妈想开点吧为了孩子不要离婚了,男人都是这样,不要否认你老公爱你,可是世界有不偷腥的猫吗?跟他离婚了下一个老公能保证不这样吗?男人都一个德行,以后他对你好就好好过吧!以后自己长心眼,比如财政方面,毕竟为了孩子有一个完整的家

男人真的是太令人讨厌了,宝妈原谅他,自己心里肯定一直纠结的,因为太在乎所以忘不了。但是离婚是大事啊,何况还怀孕了,原谅他一次吧,不然闹大了,孩怎么办?

你敢保证你下一次婚姻老公就不会出轨嘛,男人大多都是下半身动物控制不了自己的欲望,所以如果你现在的老公真心忏悔的话你还是应该给他一次机会,给孩子一个完整的家,何况你老公对你还是挺好的,以后看住了就行了。

以下是引用 第305楼 轩熠妈咪 的话:
你敢保证你下一次婚姻老公就不会出轨嘛,男人大多都是下半身动物控制不了自己的欲望,所以如果你现在的老公真心忏悔的话你还是应该给他一次机会,给孩子一个完整的家,何况你老公对你还是挺好的,以后看住了就行了。
他对我好是因为心里愧疚。。

受伤的总会是女人,唉

现在想的太多不够淡定,等心情平复后再做决定吧,我们不是当事人无法体会你们之间的感情性质如何,如果你老公一直都对你挺好,你们之间是相爱的,出轨是有什么特殊的因素,你老公真的知道错了想挽回我觉得可以给他一次机会,毕竟要考虑你现在已经快生宝宝了,也要为了孩子着想,不要想太多,等孩子出生了也许看到孩子你们都会觉得很幸福,其他的都不重要了。。。

不知道这种情况要怎么处理才能让亲的心情好受些,或者应该要劝亲,为了孩子要尝试着去原谅去遗忘,可是一辈子太长。每个人的爱情都会或多或少存在些洁癖,如果不想就此放手失去,只能逼迫自己去遗忘。

现在只能为了宝宝原谅一次了,可能会很难,这段时间过后应该会好很多了,宝妈,加油!

以下是引用 第309楼 北京萌宝小思绮sina 的话:
不知道这种情况要怎么处理才能让亲的心情好受些,或者应该要劝亲,为了孩子要尝试着去原谅去遗忘,可是一辈子太长。每个人的爱情都会或多或少存在些洁癖,如果不想就此放手失去,只能逼迫自己去遗忘。
怎么处理心里都不好受。。

以下是引用 第310楼 宽哥AND文文 的话:
现在只能为了宝宝原谅一次了,可能会很难,这段时间过后应该会好很多了,宝妈,加油!
过不去。一辈子都过不去。

以下是引用 第308楼 小奇宝麻麻 的话:
现在想的太多不够淡定,等心情平复后再做决定吧,我们不是当事人无法体会你们之间的感情性质如何,如果你老公一直都对你挺好,你们之间是相爱的,出轨是有什么特殊的因素,你老公真的知道错了想挽回我觉得可以给他一次机会,毕竟要考虑你现在已经快生宝宝了,也要为了孩子着想,不要想太多,等孩子出生了也许看到孩子你们都会觉得很幸福,其他的都不重要了。。。
什么特殊因素?他就是喜欢那种女人吧!刺激,可以满足他,骨子里就是贱的,就算以后宝宝生出来感觉很幸福,也和他没有关系。我现在就是为了宝宝,如果不是宝宝,我转身就离开了,没有一丝留恋。。

以下是引用 第307楼 Bamboo之小涵 的话:
受伤的总会是女人,唉
是女人太软弱,太没用,只会忍让,就是忍让才会让自己那么难堪。。下辈子绝对不再做女人。。

以下是引用 第305楼 轩熠妈咪 的话:
看不住啊!他如果想的话我是怎么也看不住的。没有谁会真心忏悔,有的只是被抓住后的懊恼。。

497 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航