论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第285楼 明儿321QQ 的话:
哎,不是有句话吗,幸运的女人被男人骗了一辈子,不幸的女人被男人骗了一阵子
为什么受伤的都是我们女人?在我的周围,没有看到哪个男人出轨,就这一个,被我遇到了。我不得不说我的运气好。

以下是引用 第284楼 狗剩妈。 的话:
那些不是原则问题。不要说离婚
无论什么时候都不要说放弃宝宝。他是一条小生命。是自己最亲的人。你也是宝宝的全部,不可以轻易说不要他。

出了事情都是忍让,为了家庭,为了宝宝,忍气吞声,打碎牙往肚里咽。那我们自己呢?我们自己的感受谁又能在乎?想想真是可悲,女人出轨率怎么就那么少,难道那些是他们申请了专利?还有那些鸡,不明白,为什么要去做那个,对得起自己到这个世界上走一遭吗?我恨我自己,为什么不能心狠点,自己的软弱只会让他以后更加变本加厉的伤害我。

有第一次,他敢保证没有第二次?成全他,那谁又来成全你?

以下是引用 第289楼 ™伈宽何处吥~桃源℃898QQ 的话:
有第一次,他敢保证没有第二次?成全他,那谁又来成全你?
都说为了宝宝,原谅这一次吧!我想说,我原谅他的同事,自己的心也死了,再也不会爱他了,以后,我的生活里只有宝宝。再也没有他的位置。

以下是引用 第285楼 明儿321QQ 的话:
哎,不是有句话吗,幸运的女人被男人骗了一辈子,不幸的女人被男人骗了一阵子
是啊,所以咱们当女人的要想的开,这样自己才会过的开心。不会为这种事情烦恼,不值得

两个人相爱得七分这样就够了,我老公也背叛过我,想想二人都有错吧,现在想来爱不能太深,浅浅爱吧!

这个时候更要坚强自信,心情不好对宝宝不好!

以下是引用 第293楼 小幸福喵喵 的话:
这个时候更要坚强自信,心情不好对宝宝不好!
摊谁身上都会心情不好,宝宝应该也知道,这几天和我一起难过

以下是引用 第292楼 俊仔妈 的话:
两个人相爱得七分这样就够了,我老公也背叛过我,想想二人都有错吧,现在想来爱不能太深,浅浅爱吧!
有时候感情已经付出了,再收回来也晚了。也不是自己能控制的了的。

为了宝宝最好不要离婚,心平气和的和宝爸谈谈!

是我不会原谅,看你自己了

如果只是找小姐的话,那就可以原谅,如果是感情出轨就不可原谅。

宝宝没有爸爸可以找齐。现在已经不能打掉了吗?要是我真的无法接受。你说你还年轻。那你怕什么呢

以下是引用 第299楼 泡泡的妈妈 的话:
宝宝没有爸爸可以找齐。现在已经不能打掉了吗?要是我真的无法接受。你说你还年轻。那你怕什么呢
七个多月了,舍不得

497 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航