论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:51

【Z188无锡+涵宝妈咪】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

涵宝妈是一位80后妈妈,爱时尚,爱给孩子打扮。

所以开了淘宝童装店,自己选货进货~ 

只想做自己喜欢做的事情,卖自己喜欢的衣服,遇眼光相似人!

店面之所以叫“森森童品” ,是取自儿子名字最后一个字“森”! 

店铺衣服都是涵妈精挑细选的,质量 款式都深得好评,请大家放心跟团。

有什么意见和建议 可以和我沟通哦~

旺旺:淘淘乐乐200888『注明:育儿网』

QQ:249962447    『注明:育儿网』

『森森童品』地址http://shop36374477.taobao.com/

接着秀一下我家公子的靓照,其实我也是育网的老玉米了,最近一直潜水中,不知道还有木有阿姨记得我呢 ?

以后店铺男童的衣服会让涵哥当模特展示给大家,吼吼~

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年04月14日 10:56:09编辑过。

第一团:【品质童装】韩系小清新童装,春季新品,让利开团~(02月28-03月05)

流团了~  觉得有点可惜、也有点沮丧啊 ///·    不过涵妈会再接再厉。

咱家小店一定会以很好质量和给力的价格取得大家的信任和支持! 

帅爆了

第三团:【儿童服装】春季新款男女童长袖T恤 每件19元开团 满78元包邮!!质量有保证~

团出去12件!

第三团价格真的很给力,但也有很多妈妈担心衣服的质量,好在有妈妈回帖说收到衣服很满意,“衣服收到了,质量超好!值”    !!!

说明便宜还是有好货的哈~  感谢大家的支持,我会再接再厉!

1. 团2件    育儿网ID:钻520QQ    

2. 团3件    育儿网ID:南汇乐乐妈

3. 团2件   育儿网ID:梁小妞

4.  团5件   育儿网ID:瑞宝儿妈

团员秀帖:

[图]【团品我来秀】秀秀涵宝妈咪家的宝贝

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年03月25日 08:49:09编辑过。

第四团:已团26件【儿童服装】涵妈家的第四团,儿童纯棉长袖T恤19元第二波~满4件包邮! 买过的姐妹都说值!

成绩越来越好了,由于上一波活动,买过的麻麻们的反馈很好,觉得物有所值,所以很多麻麻都放心跟团了,结果也是给予了大大的好评,非常感谢大家的支持,以后会有更加实惠更加给力的团品来回馈大家~

1. 团5件   

2.   团2件    育儿网ID:我是开心妈咪

3.团4件

4.团3件    顺带了两条裤子~    育儿网ID:可可浩浩妈咪

5.团4件

6.团3件    顺带两条裤子

7. 团5件   顺带一条打底裤

第五团:【儿童服装】赚好评!儿童纯棉短袖T恤13元,满四件包邮~库存充足,赶紧为精彩的夏天备货吧~(03月30-04月05)

第五团团出了112件,这个数字说实话让人惊喜啊 ~ 很多妈妈团回去了又来帮朋友同事团十几件,说质量好,这个价格划算。非常感谢各位美妈的支持! 

这个价格完全是赚好评了,4件包邮,有的地区真的一分钱也没赚,但是我很开心的告诉大家,由于大家的支持我的店铺成功升两钻了,同时我的店铺也得到很多麻麻的信任,赚了很多回头客,真的收获很多,我会继续努力~  以后会有更多更划算的团购回馈给各位姐妹!!大家敬请期待吧~

以下是交易截图和秀帖~

1. 团4件   育儿网ID:★水玲珑♡ 

2.团7件     育儿网ID:拽拽宝

3.团8件

4.团6件

5.团6件    育儿网ID:微亦柔止

6.团4件

7.团4件

8.团5件    育儿网ID:南南200909

9.团4件  育儿网ID: 依兰听海

10.团4件

11.团4件

12.团10件  第二次团了~

13.团4件

14.团5件  育儿网ID:果典妈妈

15.团5件

16.团4件

17.团4件

18.团2件

19.团4件

20.团4件

21.团4件

22.团6件

23.团4件

秀帖汇总:

(团品我来秀)谁家的宝宝衣服快来认哦

【团品我来秀】秀秀森妈家纯棉短T和长袖子,超级实惠。

【团品我来秀】涵妈家的衣衣

第六团:【儿童服装】短袖13元第二波~ 上一波团出112件,再不跟团就没啦 !(04月06-04月12)

和上一团的成绩差不多,这次团了107件,还有一次交易未截图上传就截团啦 。在这里补上~

短袖开了两次团,家里的库存几乎一抢而空,我还补了几次货,现在工厂也来不及赶工,所以等工厂出货我会再去补货、再开团。。。

这次的交易和秀帖:

感谢俩宝宝的妈妈的支持~

秀秀森妈家的纯棉短T恤跟长袖T恤 超值哦!!!

感谢沫宝妈_daisy的支持~

:[团品我来秀]湊熱鬧,來秀秀涵寶媽咪家的超值T恤

感谢开心金猪妈的支持~

森妈家T恤到家啦

感谢静妈咪爱宝贝的支持~

[图]【团品我来秀涵寳妈咪家淘来的宝贝】

[图](团品我来秀)森妈家的米奇短T 

1. 团7件

2.团5件    昨天拍的,今天付款

3.团5件

4.团4件

5.团8件

6.团4件

7.团4件

8.团4件

9.团4件

10.团4件

11.团5件

12.团5件

13.团5件   这位美妈也是第二次来团啦 ~

14.团2件  带一条牛仔裤

15.团4件

16.团4件

17.团4件

18.团4件

19.团4件

20.团5件

21.团5件

22.团5件

23.团6件

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年04月14日 10:55:37编辑过。

第八团:【儿童服装】夏款纯棉短袖13元第三波 ~ 补货到!四件包邮 ~(04月14-04月20)【Z188 江苏】

第三波的短袖,又团了60件,很多很多妈妈都团了,有很多来团了几次,后来都给朋友带的,或者是买来送人的,还有就是买来给宝宝囤着的,呵呵~ 这次的短袖性价比真的超高的。以后涵妈会继续给大家带来性价比高的团品。。。 感谢大家的支持~

秀帖 :【团品我来秀】涵寳妈咪家多款T恤

1. 团6件

2.团4件  (这位妈妈第三次跟团)

3.团2件 (亲子装买了两件)

4.团9件 

5.团9件

6.团4件

7.团5件

8.团4件

9.团4件

10.团5件

11.团2件

12.团2件

13.团4件

第十团:【童装清仓】涵妈家的长袖T恤不再补货,断码库存15.9元亏本清仓!!!

长袖断码剩的不多,价格算是实惠到家了。家里还有些没清完的,剩的不多不准备再开团,育儿网用户可继续享受团购价~

1. 团3件

2.团2件   带了之前团的短袖4件

3.团2件  顺带3件短袖

4.团2件   顺带2件短袖

5.团2件

第十一团:【儿童服装】最新款开团,美美的套装、连衣裙,江浙沪地区一套包邮

感谢 语娴妈的秀帖:

【团品我来秀】涵妈家美美的女童套装

1. 团1套

2.团2套

3.团3套

4.团2套

5.团2套

6.团1套

7.团2件

8.团3套

第十二团:【儿童服装】优质女童装零利润清货,更有新款夏装让利开团,两件包邮!(05月08-05月15)

占位统计!(团出去情况)

1. 团6件

2.团3件

3.团6件   顺带几件之前团的短袖

4.团2件

5.团4件

6.团1件

7.团2套  顺带长短袖3件

第十三团:【儿童服装】超高性价比的儿童纯棉小背心,只需10.9元每件哦~(05月16-05月22)

占位统计!(团出去情况)

1. 团7件

2.团5件

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年05月29日 12:48:47编辑过。

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝