论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

截团已团12件【儿童服装】春季新款男女童长袖T恤 每件19元开团 满78元包邮!!质量有保证~(03月17-03月23)【T051 江苏】

回帖 发帖

很多妈妈问我,衣服这么便宜,质量有保证吗?

我想说,这些衣服是涵妈直接去厂家拿的,绝对是一手货源,所以价格比批发市场要低一点。

质量都是我亲自跑去工厂确认过的,我自己很满意~我相信跟团的姐妹们拿到衣服后也会很满意,到时大家可以写秀帖来证明我家的宝贝都是性价比很高的!

还有,姐妹们买一件两件就不要再要求我包邮了,这个价格这样的质量我真的没有利润空间,标题写的很明白【满78元包邮】。

PS:昨天下楼发快递把脚给扭了,我自己笑说:卖件衣服还不够买盒膏药呢!

确实很痛,估计要做一阵子瘸子了!所以,请各位团员也理解我们卖家的不容易啊~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本店铺冲两钻啦。。。这次开团全是吐血价,纯属为了赚好评。

店内其他28元T恤全部团价~

【推荐1】2014新款男童长袖T恤 斜纹奥代尔骷髅头图案 黑色白色

市场价28 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2014新款 儿童长袖T恤 男童 眼镜大胡子长袖T恤

市场价38 团购价 22 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】2014新款儿童长袖T恤 韩版热销童装假两件套长袖T恤28号字母

【推荐4】2014新款儿童长袖T恤 女童纯棉卡通士兵长袖圆领T恤春款

【推荐5】2014新款儿童长袖T恤 韩版女童KITTY猫纯棉长袖螺纹打底T恤春装

【推荐6】2014新款儿童长袖T恤 韩版女童款猫咪长袖纯棉T恤春款

【推荐7】2014新款儿童长袖T恤 卡通唐老鸭女童打底衫T恤爆款

市场价30 团购价 19 

【推荐8】2014新款儿童长袖T恤 女童拼接撞色长袖t恤迪士尼disney春款

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年03月20日 10:30:36编辑过。

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年03月23日 21:51:16编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月24日 09:23:07编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换!当然,涵妈会检查好质量发货的哦~ 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年03月23日 21:50:25编辑过。

占位统计!(团出去情况)

1. 团2件    育儿网ID:钻520QQ    

2. 团3件    育儿网ID:南汇乐乐妈

3. 团2件   育儿网ID:梁小妞

4.  团5件   育儿网ID:瑞宝儿妈

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年03月23日 21:51:02编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

我想男孩一岁多的牛仔裤,瘦腿的

真是挺便宜

以下是引用 第5楼 我是香香妈 的话:
我想男孩一岁多的牛仔裤,瘦腿的...

亲爱的可以去我店铺看看哦 ~

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
真是挺便宜...

吐血价啊 ... 

刚败的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

挺便宜又好看哦,我要买,也看中其他款了,可是没在团购里g

以下是引用 第10楼 静妈咪爱宝贝 的话:
挺便宜又好看哦,我要买,也看中其他款了,可是没在团购里g来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,可以旺我。看中其他款也可以优惠

以下是引用 第9楼 钻520QQ 的话:
刚败的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

明天去看

以下是引用 第13楼 T034梦吧 的话:
明天去看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

来吧来吧~

我看中模特身上的牛仔裤拉

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航