论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

截团已团7件【童装清仓】涵妈家的长袖T恤不再补货,断码库存15.9元亏本清仓!!!(04月21-04月27)【Z188 江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:之前团的19元长袖涵妈不再补货,家里库存全部清仓,不包邮哦!

【推荐1】士兵T ~爆款 红色、蓝色

市场价28 团购价 15.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】唐老鸭T ~咖啡色、藏青色

市场价30 团购价 15.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】拼接迪士尼款~

【推荐4】大脸猫长T ~只有黄色的了

【推荐5】hello kitty 长T ~ 粉色、灰色

【推荐6】小汽车长T ~ 灰色、白色

【推荐7】潮款~ 骷髅头T ,白色、黑色

【推荐8】小狮子斑马口袋T ~ 白色、橘色

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年04月23日 19:40:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月28日 14:18:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  中通、宅急送
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换!当然,涵妈会检查好质量发货的哦~ 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。另:评价中不要含有“团购”字眼,谢谢合作~

占位统计!(团出去情况)

1. 团3件

2.团2件   带了之前团的短袖4件

3.团2件  顺带3件短袖

4.团2件   顺带2件短袖

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年04月24日 09:44:15编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

现在正是买长袖的季节,而涵妈的长袖就清仓了,这么好的T恤我还是很想再去进一批的,可惜工厂现在都在做短袖了,长袖已经不再生产了,所以涵妈家的长袖只能被迫清仓了/。。。 之前团过的妈妈不要找我退差价,相信之前19元的团购价格都是很值的,四件包邮每个地区我真的没有什么利润,这次以15.9元的价格清仓是因为我不想家里堆库存,现在已经大量在进夏款了。而且这个价格团出去是不包邮的。

喜欢的妈妈赶紧下手,很多码都没了,有你想要的款式和尺码就真的赚到啦 ~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐9】假两件套儿童长袖T恤music

市场价28 团购价 15.9 

【推荐10】长鼻王小孩纯棉长袖T恤

【推荐11】假两件套长袖T恤28号字母

【推荐12】猫咪图案长袖T恤

【推荐13】红色长毛鸭子长袖T恤

【推荐14】女童新款条纹蝴蝶结口袋长袖T恤

市场价32 团购价 15.9 

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年04月21日 10:42:10编辑过。

涵妈团十一,团十二有两岁半穿的号吗

回复 第5楼 纳兰梅儿735QQ :
涵妈团十一,团十二有两岁半穿的号吗...

宝宝身高多少呢 ?

以下是引用 第6楼 涵寳妈咪 的话:
宝宝身高多少呢 ?
差不多95

回复 第7楼 纳兰梅儿735QQ :
以下是引用第6楼涵寳妈咪的话:宝宝身高多少呢?差不多95...

那要穿100码的,团11和12正好都没有~ 可以看看其他款 

以下是引用 第8楼 涵寳妈咪 的话:
那要穿100码的,团11和12正好都没有~ 可以看看其他款 
不是吧

以下是引用 第9楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
以下是引用第8楼涵寳妈咪的话:那要穿100码的,团11和12正好都没有~可以看看其他款不是吧...

所以说抢到就是赚到啦 ~

真心便宜啊~

现在还是四件包邮吗?

需要快啦团购吧,很不错的衣衣,都是白菜价啊

衣服真好看呢~

支持支持

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝