论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

截团团101件【儿童服装】短袖13元第二波~ 上一波团出112件,再不跟团就没啦 !(04月06-04月12)【T051 江苏】

回帖 发帖

上一团团出了112 件,这个数字说实话让人惊喜啊 ~ 很多妈妈团回去了又来帮朋友同事团十几件,说质量好,这个价格划算。非常感谢各位美妈的支持! 

这个价格完全是赚好评了,4件包邮,有的地区发出去真的一分钱也没赚,但是我很开心的告诉大家,由于大家的支持我的店铺成功升两钻了,同时我的店铺也得到很多麻麻的信任,赚了很多回头客,真的收获很多。再次感谢大家!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:4件包邮,满5件包邮再送小礼物,但是必须要拍下哦~ 链接找我要哈 ~

【推荐1】binypig 爆炸头小子T恤

市场价19 团购价 13 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】Kimi同款豪华赛车 爆款~

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】COAST公交车款

【推荐4】8号桌球款

【推荐5】飞机款

【推荐6】route小汽车 爆款~

【推荐7】蓝白条纹大嘴猴短袖 爆款~

【推荐8】戴花米妮~

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年04月11日 20:00:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月13日 09:39:52编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  中通,宅急送
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换!当然,涵妈会检查好质量发货的哦~ 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。

占位统计!(团出去情况)

秀帖。。。。。。。。。

感谢俩宝宝的妈妈的支持~

秀秀森妈家的纯棉短T恤跟长袖T恤 超值哦!!!

感谢沫宝妈_daisy的支持~

:[团品我来秀]湊熱鬧,來秀秀涵寶媽咪家的超值T恤

感谢开心金猪妈的支持~

森妈家T恤到家啦

感谢静妈咪爱宝贝的支持~

[图]【团品我来秀涵寳妈咪家淘来的宝贝】

1. 团7件

2.团5件    昨天拍的,今天付款

3.团5件

4.团4件

5.团8件

6.团4件

7.团4件

8.团4件

9.团4件

10.团4件

11.团5件

12.团5件

13.团5件   这位美妈也是第二次来团啦 ~

14.团2件  带一条牛仔裤

15.团4件

16.团4件

17.团4件

18.团4件

19.团4件

20.团5件

21.团5件

22.团5件

此帖子已经被涵寳妈咪于2014年04月11日 19:59:50编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

店铺其他的长短袖都可以团价,需要的麻麻咨询尺码是否有货哈 ~ 最近忙的都没时间整理库存,哈哈~

衣服都是纯棉的,买过的妈妈写过秀帖,大家可以去看反馈哦!

尺码都是正常码,按宝贝的对应身高来拍 ~

价格真白菜啊

以下是引用 第5楼 我是香香妈 的话:
价格真白菜啊...

质量也很好哦 ~

支持哦!!也期待收货!!收货后来晒单

以下是引用 第7楼 俩宝宝的妈妈 的话:
支持哦!!也期待收货!!收货后来晒单...

期待秀帖~

衣服看着不错啊,可是我家是女宝

以下是引用 第9楼 乖乖静怡 的话:
衣服看着不错啊,可是我家是女宝...

亲,女宝也有的哦

很漂亮呢

这次要买,上次没包邮,明天过来看。

以下是引用 第12楼 静妈咪爱宝贝 的话:
这次要买,上次没包邮,明天过来看。
上次的也是四件包邮的呢~

以下是引用 第13楼 涵寳妈咪 的话:
上次的也是四件包邮的呢~
上次淘宝问得时候说不包邮

我团4件

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝