论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

都32周了为什么要打掉啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第192楼 nosummer 的话:
想想清楚啊,孩子都是缘分的,不要一时冲动
谢谢宝妈,我想生下来以后自己带宝宝

生下来把孩子送人也比引产好啊!!

以下是引用 第191楼 〆祈祷♂ 的话:
我知道你苦!可是现在已经八个月还有一个月宝宝就要出生了!你没有能力就送人把!现在这样大引产和生一样!你想看到生出来的活的!还是死胎阿!送人把!保留他的生命!你已经忍受这样久了!也不在乎一个月不是吗?
嗯嗯,我知道啦,谢谢宝妈,我可以把宝宝生下来以后自己带

以下是引用 第190楼 xlicecream 的话:
还是冷静一下吧,宝宝是无辜的
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,我把宝宝生下来以后自己带

回复 ℡™"三年之痛╯‘’:
可是我怕到时候我舍不得了
你舍不得,你想让别人说孩子没有爸怎么的啊,送个好人家,这几天就联系人家吧
早干嘛去了,等到宝宝都那么大,能成活了才不要,这不是瞎搞嘛

以下是引用 第189楼 我的baby_521 的话:
引产比生还痛苦,你也等于生了只不过让它死了,这八个月都熬了,生下来不要给他家,也等于给孩子一条生命,他家不要再想别的办法,何必这样,还是不成熟,一条活生生的生命阿!替孩子悲哀!她又没什么错。
谢谢宝妈,我想好了,我把宝宝生下来自己带

我和我老公他和他家人也有予盾,最气的一次也和你一起挺着个大肚,但那时我也沒打掉他的想法,换种心态,只把他当同居人,那么他就不用担负丈夫的责任,自已出去打工也好,再苦再累孩子也是我的温暖

以下是引用 第187楼 小幸福。418QQ 的话:
宝妈别冲动阿,真不行就一个人带宝过
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,到时候我把宝宝生下来,我自己带

以下是引用 第186楼 蓝色泡泡467QQ 的话:
它毕竟是条生命啊,都那么大了,你真舍得?
谢谢宝妈,我想好了,把宝宝生下来以后我自己带

以下是引用 第185楼 冯家宝贝童童77 的话:
生下来都是活的呢
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,宝宝生下来以后,我自己带

为什么啊?这是生命啊!

可惜

宝宝很快就出生了,你真的舍得夺去一条小生命吗?这是你的宝宝,你真的可以这么狠心?先把孩子生下来,其它问题以后解决。

1859 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航