论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第547楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,我把宝宝生下来以后我自己带
恩,即使辛苦也比不要宝宝好!宝爸实在是太过分了,宝妈要坚强

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱

以下是引用 第161楼 美丽的心情17 的话:
可以生下来送人啊,毕竟是条生命,珍惜每个来到世上的机会!
谢谢宝妈,我想好了,我打算宝宝出生以后我自己带

以下是引用 第159楼 Zhi是汰&傻148QQ 的话:
能怀上不容易,都快足月了很可惜的,宝宝无孤的
谢谢宝妈,我想好了,我把宝宝生下来,以后我自己带

不知道说什么好!

以下是引用 第157楼 暖暖429QQ 的话:
单亲妈妈不好做的,我也曾想过,不过我有太多的顾及,所以放弃了。不过我们情况不一样,如果你真的决定好了,祝你幸福!
谢谢宝妈

都快要生了,怎么了

以下是引用 第156楼 辣妈23646 的话:
就是啊,都这么大了还引产
谢谢宝妈,我想好了,我生了以后就自己带宝宝

宝妈慎重啊

祝福

不是吧,都这么大了你舍得么

怀孕上班很正常啊!我一直上道生产,这有什么啊!至于你老公;谁让你自己没选好的呢!当时怎么还在一起!孩子马上都要生了医院是不可能帮你打的!早干嘛去了,就是太多这种不负责任的父母才会让宝宝受罪

八个多月了,都已经这么大了,别这么殘忍好吗?实在没办法的话生下来送人也可以的,现在很多人都想要收养小孩的。

以下是引用 第155楼 小格子13 的话:
都这么大了,为什么呀
谢谢宝妈,我想好了,宝宝生下来以后,我自己带

以下是引用 第7楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
我也没办法,真的和他过不下去了,因为一点小事就打我,我怀孕这么久,已经打我三,四次了,我受不了了,我宁愿一个人过
怀孕打你三四次?!你丈夫是个什么样的人啊?!。。。都33周还要去引产对你自己也是非常危险的!!!

1859 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航