论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第184楼 剑兰爱 的话:
老公有错,孩子没错呀!你想你去引产,孩子多痛!
谢谢宝妈,我想好了,宝宝生下来以后,我自己带

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你老公打你真的是他的不对,但是你想想你怀了这么久多辛苦,再说这么大了打掉大人也会很痛苦的哦,三思呀,

如果他老这样打你,你就坚决一点,反正宝宝生下来都不幸福,你也不幸福,如果让宝宝在一个长期家暴的家庭生活,又看到自己的父亲是这样的人,不生也好,生他出来是害了他,要去就早点去医院吧,不要拖了

以下是引用 第183楼 两件小棉袄 的话:
别去呀!看你孕周都32周了,宝宝已经能成活了
谢谢宝妈,我想好了,等我把宝宝生下来以后,我自己带

以下是引用 第182楼 ~~偶尔~~897QQ 的话:
可以把宝宝生下来啊!
谢谢宝妈,我想好了,我把宝宝生下来以后,我自己带

以下是引用 第454楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
为了他我都和我家里闹翻了,我家里不管我了,我不怕,我以后可以自己带,苦点累点我也不怕
那就好好养胎!别多想了

以下是引用 第180楼 바라보나봐839QQ 的话:
别冲动呀,那可是生命呀!宝妈想好了
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,我把宝宝生下来以后我自己带

以下是引用 第179楼 梦醒十分621QQ 的话:
还是不要冲动,宝宝都这么大了
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,我打算生下来以后我自己带

以下是引用 第178楼 詠の遠939QQ 的话:
都三十二周了,都快岀生了,还去引产啊,宝妈要考虑清楚哦
谢谢宝妈,我想好了,宝宝生下来以后我自己带

以下是引用 第176楼 随缘guoyu 的话:
宝妈要想清楚,不要一时冲动
谢谢宝妈,我想好了,宝宝生下来以后,我可以自己带

啊。打孕妇?天哪… 虽然不应该劝分。 但是我觉得打女人的男人要不得…。所以。考虑清楚还是趁早分开。趁年轻还能找个爱自己的

以下是引用 第175楼 ❤❤钟宝蓓Q 的话:
这么大了,都快生了,你现在打掉,不等于直接杀掉宝宝吗,
我想好了,我打算生下来以后我自己带宝宝

天啊你都32周了!你可要考虑清楚宝宝那么无辜!哪怕生下来让别养育呢!太残忍了!

那么大了,都跟生的一样了,要是我就不打,现在单亲妈妈很多,我自己的感情也不稳定,但我不会放弃我的小孩
孩子是上苍赐予我们女人最好的礼物,马上就要出世了,想想那些一辈子都不可能有孩子的夫妻你该有多幸福呀,那是生命不是物体说不要就不要你真的忍心吗?且行且珍惜!!!!!!!!
1859 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航