论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第216楼 ヽ安408QQ 的话:
一个人能带就一个人带就是,不要做让自己后悔的事情啊,再说了,宝宝马上就出生了呀
谢谢宝妈,我想好了,以后我可以自己带

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第214楼 佑S佑 的话:
宝妈孩子留下吧!都32周了,活生生的一个小生命。如果和你老公是在过不下去了就分开吧!
谢谢宝妈,我想好了,宝宝生下来以后我自己带

没法理解你,我二胎都是女儿,二闺女30周早产了,我都不曾放弃。你一好好的孩子,为何要这样?一路感恩,且行且珍惜吧!
怎么了

以下是引用 第211楼 鑫鑫宝贝ci84 的话:
不是尽力的事,我女儿离开我是第一次,吃啥喝啥,你上班孩子谁看,给家里添负担,我弟弟还没对象,活还多,我是一手把她带大的不也这样了,也是他不给我给我我也要了,找个好人家送了吧
可是我怕到时候我舍不得了

为什么呀?

以下是引用 第209楼 神彩飞扬617QQ 的话:
都快没满月了,咋不要咯
谢谢,我打算生了以后自己带

不知道怎么说。我觉得男的可恨,打老婆的男人我鄙视。但是不爱惜自己的女人我说句不好听的,你是活该。你都说不是第一次打,为什么你大把青春要葬在这样的人身上。我相信没有人逼你的。

不要冲动啊,宝宝是无辜的

以下是引用 第208楼 伤心你的堕落196QQ 的话:
大不了生下来自己带
谢谢宝妈,我打算生下来自己带

能理解你、可宝宝毕竟这么大了、打掉太残忍了、你父母知道吗?跟他们商量下吧、毕竟孩子是无辜的!

以下是引用 第206楼 春欣宝贝 的话:
生下来回娘家啊。给外婆带啊。
谢谢宝妈,我想生了以后自己带

以下是引用 第110楼 最爱枫儿 的话:
老公的问题不是今天才有,他的脾气也不是一天养成的,你应该早就清楚,因为自己受了委屈就要让无辜的孩子来承担后果,老实讲,你很自私,也十分的残忍。常言道,冲动是魔鬼,望三思而后行!!!
赞同!

以下是引用 第203楼 梓瑶妈妈69 的话:
都这么大了,好可怜
我想好了,我把宝宝生下来自己带

以下是引用 第201楼 语嫣823QQ 的话:
就算带不了生下给别人啊也不要抹煞他的生命啊
我想好了,我可以以后自己带

1859 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航