论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第230楼 湮義╰つ っ適妢嬡120QQ 的话:
宝妈要三思啊,现在宝宝生下来的话都能救活了,怎么又去引产呢,毕竟是一条生命。宝宝是无辜的 有事好商量啊
嗯嗯,谢谢宝妈,我想好了,我可以自己带宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第228楼 最爱卡布奇诺的 苦涩293QQ 的话:
为什么?孩子是无辜的
谢谢宝妈,我想好了,生下来我自己带

以下是引用 第227楼 有孩幸福 的话:
同感要是我一样会自己带
我想好了,生下来以后我自己带,谢谢宝妈

不是吧?都32周了还做引产?
因为这么点小事就要杀自己宝宝,孕妇被打又不是只有你自己,那么多孕妇都跟老公感情不好,有很多被打的,人家怎么还尽力保住胎儿呢,只能说明你还是个孩子,你有母性吗?你知道一个胎儿灵魂需要修炼多少年才能投一次胎吗?这样把它杀死它就是个无辜的婴灵,游荡于六道轮回,不可以在投胎了,我家信佛所以懂得比较多,不要欠阴债,不要造孽阿宝妈,没什么过不去的坎,再大的困难都有解决的办法,每个孕妇在怀孕期间都和老公打过架的,我怀孕六个月了还跟他吵架呢,二十多天没联系,也不管我,我当时也心碎阿,可是孩子是无辜的,后来我们合好了,我又感觉生活原来那么美好!不要因为一时的心情,决定以后,有时你做过的决定一辈子也弥补不了,别做让自己后悔的事!希望我说这么多可以真正的开导你的心
既然这么久都忍过来了,干嘛不在忍下把宝宝生下来。大不了出了月子带着孩子离开他或把宝宝留给他家人也比你打掉的好。

以下是引用 第226楼 潘麻麻 的话:
谢谢

以下是引用 第224楼 HLMCLQ 的话:
千万不要啊,生下来自己带也好啊,我们想怀还怀不上呢,你去引产会有罪的,宝宝也会怪你的
嗯嗯,谢谢你,我想好了,我把宝宝生下来自己带

以下是引用 第224楼 HLMCLQ 的话:
千万不要啊,生下来自己带也好啊,我们想怀还怀不上呢,你去引产会有罪的,宝宝也会怪你的
祝亲早日好孕

以下是引用 第223楼 ∮水晶banana 的话:
我的天啊,太舍不得了吧
谢谢宝妈,我知道我该怎么做了

以下是引用 第221楼 邹韵怡 的话:
冷静啊,,
谢谢宝妈,我想好了,我可以生下来以后自己带

现在的你引产,对你是非常不好的,很有可能导致你以后的不孕,三思,为了宝宝和你自己

以下是引用 第220楼 曾宝寶 的话:
祝福
谢谢,

以下是引用 第219楼 问鼎-理想300QQ 的话:
冷静一些!!
谢谢宝妈,我知道我该怎么做了

以下是引用 第218楼 kakaclf 的话:
宝宝都快出生才说不要他,对他太不公平了
谢谢宝妈,我想好了,以后我可以自己带宝宝