论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3390

【有奖活动】分享孕期营养餐,赢惠氏妈妈奶粉,更有超级高大上瑞士进口电动吸奶器送出哦!(第二周获奖名单已公布)

回帖 发帖

蘑菇炖豆腐:鲜香味美、营养丰富。 此菜含有蛋白质、脂肪、、钙、、铁、锌、铜等营养成分。豆腐味甘、凉,具有宽中和脾,生津润燥,清热解毒的功效。营养较为全面,可满足胚胎成型对各种营养素的需求。

制作什锦炒饭
适用人群:孕期妇女。虾的通乳作用较强,并且富含磷、钙、对孕妇尤有补益功效。虾营养丰富,含蛋白质是鱼、蛋、奶的几倍到几十倍;还含有丰富的钾、碘、镁、磷等矿物质及维生素A、氨茶碱等成分,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及产后需要调养的女性是极好的食物。
用料:米饭、虾仁、腊肠、盐水方腿、梅菜笋丝、鸡蛋、葱花、植物油、盐、鸡精、料酒。取用适量的米饭备用,油爆虾去壳留尾、腊肠和盐水方腿切成小丁(腊肠可以先用微波炉中火加热20秒,以防炒不熟),鸡蛋中滴入点料酒、放入适量的鸡精和葱花,打成蛋液,锅中用少量植物油小火烧热,把打好的淡液炒成半凝状态盛出,锅再用适量的植物油中火烧热,把米饭倒入开始翻炒,随后滴入少量的料酒(这样可以使米饭马上变的松软)翻炒几下,倒入准备好的虾仁、腊肠方腿丁、梅菜笋丝继续一起炒,然后放入半凝固的鸡蛋拌炒均匀,最后撒上葱花,放入鸡精翻炒一下关火,用一个适合大小的碗盛出炒饭,然后倒扣在盘子上即可

活动真好
不错
我很会做菜呢

黑木耳枣汤补血呀

奶香玉米汁:营养丰富,香甜好喝

香蕉薯泥:香蕉及马铃薯富含叶酸。怀孕前期多摄取叶酸食物,对于胎儿血管神经的发育有帮助。

香蕉薯泥:香蕉及马铃薯富含叶酸。怀孕前期多摄取叶酸食物,对于胎儿血管神经的发育有帮助。

喜欢
超赞
这活动挺好的
美食好多啊

红烧带鱼:带鱼含有丰富的镁元素,对心血管系统有很好的保护作用,常吃带鱼还有养肝补血、泽肤养发健美的功效;补益五脏。

此帖子已经被小树儿的妈妈于2014年02月28日 13:34:52编辑过。

3391 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝