论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

回帖 发帖
以下内容引用自loveAndy的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
去年过年PP给我才200元,今年生下宝宝,给宝宝才20元。这家人真小气,一年才给一次,才给这么一点!!!

我不是说他们小气,而是他们做的事太小气了。刚结婚不到一个月PP就说你们自己做饭去吃吧。哪里有刚结婚的就把我们赶出来哦。还有我怀孕时,PP没有陪我去医院检查过,也没有问过我。我大肚子每天还得自己做饭吃,又得收拾屋子。我好辛苦呀,还有生下宝宝没有给我带过一天,没有给我做过一顿饭,更不用说给宝宝洗尿布了。还有满月那天也没有给宝宝一分钱。

我们对他们老人家也够好的呀,做好饺子还给他们吃!

不说了,反正我们做的事也是白做!

以下内容引用自dudu0806的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

我也一分没拿到,反倒是给了婆婆跟公公过年钱~

偶也是,偶给了PP1000元呢,甭指望他们给我压岁钱~~

我的只有50........哎.....
我婆婆每年都是给我和老公每人600,结婚四年了一直这样,今天有了宝宝又多了600.哈哈,开心啊!
以下内容引用自zuoyiyi1314的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

偶一分都米有~~~

以下内容引用自rongbaobao2008的大作:回复结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
以下内容引用自dudu0806的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

我也一分没拿到,反倒是给了婆婆跟公公过年钱~

偶也是,偶给了PP1000元呢,甭指望他们给我压岁钱~~

同是天涯沦落人那~~

多少不是问题,我婆婆给了我和我老公每人680块!可是我老公的哥哥和嫂子没有,因为他们对老人家不好,而且是当着他们面给的,为此嫂子在过年的时候,还吵架了,对我们也不好·搞的我一点都不好意思!因为我们一直都在外面,每年也就回去一两次,把关系搞成这样,一点也不好!

我都没有公公婆婆哦。可怜~~~~~~~~~~
呵呵,我婆婆给我1000,说明年就没有了,但还是挺开心的

我没有也 不过我家女儿倒是有 爷爷奶奶一人200

在沒有結婚時侯婆婆 給了我兩千,結婚後給了我一千压岁钱還禾老公兩千買衣服,她平時給我的錢也比較多,我婆婆很大方的,我也給了他們一千

此帖子已经被wsd022于2008年02月27日 01:10:12编辑过。

我婆婆给我和我老公各268元..
真幸福!还有压岁钱.我们过年给了1500元红包,谁还会给我们啊?倒是今年是我家宝宝的第一个新年,爷爷奶奶给了不少的压岁钱.
gei  给了100元  有就行  这只是个形式而已

你们好幸福噢,

我只有一人200的阿,

214 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航