论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

回帖 发帖
结婚当年婆婆给了我500元
也是500,我妈妈给了1000
我给妈妈1000,叫老公给的。

结婚前第一次和婆婆在武汉见面,婆婆给了我1000元.我很感动.可后来听老公说,本来按他们老家的规矩,见面礼包的是108块,老公怕我嫌少,换了个1000的给我.为这事,我还私下怨过婆婆小气.

后来我第一次跟老公回老家,婆婆给了我808块,这回是婆婆自己的钱,卖小猪换来的钱,那时候小猪才两块钱一斤,想想808块,得卖多少头小猪才能换来啊.起初,我不愿意要,婆婆执意要给,那钱拿在手里,沉甸甸的.心里也酸酸的.

再到后来,我们结婚了,第一次回家过年,婆婆也给我和老公每人包了红包,我没有要.不是因为钱不多的原因,而是觉得婆婆真的很不容易,我们成家了,该是我们给钱她,孝敬老人才对.

第一次去婆婆家过年,婆婆给了2000元的压岁钱,还给了我2000元让我买衣服!奶奶给了我和老公各2000,后来还经常拿钱给我们!

今年有了宝宝了,就都给宝宝了,没我的份了

公公当着婆婆的面给我和老公一人400,不在乎压岁的多少,只是一种风谷,一种喜庆吧,公公婆婆一直待我很好,心里乐滋滋的,以后一定要好好孝顺。

我都不知道结婚第一年婆婆要给压岁钱这回事!!

没有,一分都没

以下内容引用自緈諨的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
呵呵。我婆婆给了我一千,她说新媳妇第一年才有压岁钱的,明年就没有了~

哈哈  我家婆婆也是给了1000  不过没说第二年不给  可是第二年我们有了宝宝  宝宝只要200元  婆婆说输光了  不然给1000  5555555555555为什么婆婆这么好赌???

婆婆一分没给,我妈倒是给了我老公和我每人一个红包400元.到底还是自己亲娘好...

我们这都是给公婆包红包,都没有他们包给我们的习惯啊

新媳妇第一年真的有红包收啊,我不知道哦,估计婆婆也不知道,因为我没收到

以下内容引用自zuoyiyi1314的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

偶一分都米有~~~

去年过年PP给我才200元,今年生下宝宝,给宝宝才20元。这家人真小气,一年才给一次,才给这么一点!!!

我也没有收到一分

214 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝