论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

回帖 发帖

400呀,可怜死了,明年就没有我的了

第一个0是我,第二个0是我家小宝

第一年结婚,第一年小宝过年,婆婆没跟我们一块过,婆婆跟我们过的时候又没给过

今年给1000,说第一年!明年就没我的了!555555

以下内容引用自zuoyiyi1314的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

偶一分都米有~~~

没有啊,好可怜呢!

不是吧.......我PP一分钱都没给过我啊!!!
 婆婆给我500块
我婆婆给了我1000

新年钟声敲响的时候,炮声四起,说话都听不清楚了,等炮放完了,公公对我们说,你们没有给我们拜年,我们就不给你们压岁钱了。晕!

800,我 老 公 还 说 怎 么 给 这 么 多 ,我 婆 婆 说 给 了 自 家 人 又 没 给 别 人 ,因 为 我 知 道  明 年 就 没 有 了 ,呵 呵 ``

姐妹们,你们的父母给过你们老公压岁钱吗??说来听听。

东北有个习惯,只要是上了班以后孩子们,就不给压岁钱了,可是我婆婆和公公他们从我们处对象的时候就每年给我好几百,等他到了我们家的时候,我们家就不给,他总是跟我说,我说两个地方两个样,后来他也就不了了知了,我想知道姐妹们,你们的父母给你们老公压岁钱吗?

P都没有。。。。
以下内容引用自┌萱児ě嚒嚒的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
没拿。。。反而是我们拿钱回去了,汗!!!

我婆婆没给我,我老公到给了老两口5000块,结果我们打麻将,全被我赢回来了,哈哈!
第一年我婆婆给了我一千,我老公的妹妹给了我一千,我老公的弟弟给了我五千.
214 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝