论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

回帖 发帖

晕,我都没有。

我一粒米都没有
看来我婆婆还是蛮好,第一次见面给了壹万,结婚给我了壹万,生儿子又给了两万!不过以后可能就要我们给他们了,因为他们来过来帮我带孩子。
你们真是幸福啊,我都没有呢
以下内容引用自dudu0806的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

我也一分没拿到,反倒是给了婆婆跟公公过年钱~

十四楼的公婆可真好,连他们的工资卡都给你了,我爸妈给老公1600元,公婆给我2000元,结婚后就没有了,一直到现在都是我们在给,以前是给1000元,现在涨到了2000元

此帖子已经被JUNJUNMAMA2006于2008年02月27日 13:46:44编辑过。

我也一分没拿到,反倒是给了婆婆跟公公过年钱~
一分钱也没给,还得给她过节费!我们不在一起住!她是一个特别抠的婆婆!
一分都没有

啊?结婚后还有红包拉?我都没有耶,好羡慕噢~~

以下内容引用自sangpei的大作:结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?
给了我200``给了我老公200``呵呵``谁在乎压岁钱的多少呢``其实只要双方父母健健康康的就行了``

结婚前每次去婆婆家,每次都给500元;

结婚第一年我和老公各600元;

结婚第二年添了宝宝,婆婆给了3000元

不知道今年会有多少?

我没有收到婆婆给的压岁钱哦

我就是和老公耍朋友时婆婆经常给钱钱,结婚后一分都没有了哦,只给宝宝了,郁闷
我就结婚第一年有200元,老公没有,后来过年都是我们给公婆包红包的。
214 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝