论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

我来自天津

职业;公司职员

最烦恼的事情;老婆怀孕,不能安心学习

新人报道了

哈喽!大家好!

我来自湖南株洲!

目前自由职业、怀孕中。。。

最快乐的是孕育了新的生命、最难过的是现在的窘迫生活、最困惑的是怎么带好宝宝减轻家里的负担。

希望有闲置的爱心妈妈能给与帮助!谢谢!

以下是引用 第152楼 小柠檬宝儿 的话:
新人报道了哈喽!大家好!我来自湖南株洲!目前自由职业、怀孕中。。。最快乐的是孕育了新的生命、最难过的是现在的窘迫生活、最困惑的是怎么带好宝宝减轻家里的负担。希望有闲置的爱心妈妈能给与帮助!谢谢!...

亲爱的来玩这个新活动吧 【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看! 

以下是引用 第151楼 shell2008 的话:
我来自天津职业;公司职员最烦恼的事情;老婆怀孕,不能安心学习...

亲爱的来玩这个新活动吧 【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看! 

以下是引用 第143楼 女空气 的话:
我在上海,我的工作是淘宝客服,刚检测出来怀孕,估计有2周左右。近开心的事:要放假了,准备要办婚礼了。初来乍到,请多关照!...

来自;上海

职业;采购

最快乐的事;天天混吃混喝

宝宝和宝妈的照片

来自河北

职业现在全职在家带孩子

最烦恼的事情;宝宝要断奶了,下不了决心

首次光临

陕西,职业是护士,目前在家带孩子!

现在最烦的事情就是没有自己的房子,还在外面租房子,老公户口是外地的,小孩户口也报不上,只能等有房子了把户口转过来给宝宝报户口!

各位宝妈们,大家好,我的宝宝六月生,现在还不知道男女,不过没关系,只要健康就好,现在怀孕20周了,唐诗筛查通过,还没有做四维,准备去呢,每天都很感恩,心中充满感谢,感谢宝爸对我很好,爸爸妈妈都很关心,连弟弟弟妹都让着我,祝愿各位宝妈宝宝身体要棒棒的,健康出生。

大家好啊~我是新人--小铛铛。

先给大家拜个早年,我呢已经在工作岗位上了,今天可是年初八啊!很多人也都从新年的喜气中被拉回了工作岗位。不要紧,我来陪大家一起哦~还有我可爱的小baby!

职业:计算机

最近开心的事:有了宝贝感觉好幸福

职业:全职妈妈
最近不开心的事:宝宝脐带绕颈三周担心中——,

本宝妈来自安徽合肥,

现在是地地道道的家庭主妇

我一个人带宝宝有点累,宝贝16天了最近有点闹人,睡觉时不是像以前睡得那么香,这两天有一段时间要抱着睡,

不过看她长得很好,心里美美的

希望宝宝健健康康,

330 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航